Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Решил открыть эту туму для людей которые смогут открыть общественности свои секреты выживания в нынешнюю погоду. За окнами настоящая Замбия :D Есть у кого действенные рецепты напитков и прочих снадобий для борьбы с запредельной температурой? Вариант - пошёл в магазин,купил Липтон! Не заслуживает интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 по двадцать раз на дню бегать в душ, больше ничего не хочется. ни пить ни есть. хочется дождяяя :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 в воду выдавливаешь лимон и насыпаешь поваренной соли. соль обязательна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 в воду выдавливаешь лимон и насыпаешь поваренной соли. соль обязательна какие примерно пропорции ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 в воду выдавливаешь лимон и насыпаешь поваренной соли. соль обязательна Соль выдавливает воду...потом еще больше пить захочется... Обычная не газированная прохладная вода лучше всего утоляет жажду имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 по двадцать раз на дню бегать в душ Это надо в бане тогда работать,ну или в котельной! какие примерно пропорции ??? ДА. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Обычная не газированная прохладная вода лучше всего утоляет жажду имхо это не только твое имхо, это научно доказанный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Соль задерживает воду в организме, и потом отеки бывают, потому что от соленого ещё больше пить хочется. Макс, да ладно, мне нетрудно и дома под душем ))) я воду не экономлю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Макс, да ладно, мне нетрудно и дома под душем ))) я воду не экономлю ))) а если дом за 500 км ??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 а если дом за 500 км ??? :g: Слав, и воды вобще нет :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Слав, и воды вобще нет :g: только море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 только море ахаха, я бы жила в море :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ахаха, я бы жила в море :grin: Оно солёное поди, а Соль задерживает воду в организме, и потом отеки бывают, потому что от соленого ещё больше пить хочется. :grin: Я чай зелёный глушу. И полезно и жаждель утоляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ну я ж говорю, что жила бы, а не пила :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Я чай зелёный глушу. И полезно и жаждель утоляет. Нормальный или достаточно пакетов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 только море вспомнилось, в четверг проезжал мимо Истринского водохранилища и с удовольствием искупнулся =) А так не знаю, утром чай, как поставил машину - квас, квартира на 1-м этаже + деревья перед окном - в общем терпимо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Самый классный способ - не вылезать из РИО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Нормальный или достаточно пакетов? К пакетикам у меня негативное отношение, поэтому, только нормальный листовой, свежезаваренный. А стружку в пакетиках пусть пьют те, кому лень заварить чай))) Помимо "не вылезать из РИО" ещё помогает проводить время у реки, в теньке лежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Сами подумайте и решите, 1-соль воду задерживает; 2-вода нужна полюбому; 3-с газами вода быстрее впитывается в кровь; 4-вода без газов утоляет жажду быстрее; 5-думайте решайте сами... Как-то раз в мае решили пойти в баню было прохладно, попарились как следует, через 2 дня жара, и не какого дискомфорта все мучаются а мне хоть бы хны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ещё помогает проводить время у реки, в теньке лежать. +1 Подтверждаю! Помогает и еще как! А от жажды кстати морс хорошо помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 +1 Подтверждаю! Помогает и еще как! А от жажды кстати морс хорошо помогает Ну, ваши походы карьерные мы видели!)) Девчонки на песке это хорошо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Как вариант выключить все компы и ноуты, по крайней мере на пару градусов прохладнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Как вариант выключить все компы и ноуты, по крайней мере на пару градусов прохладнее будет Или врубить дома вайфай, взять ноут, залезть в машинку и сидеть в прохладе в Инете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 А про щепотку соли я слышал - задерживает воду... в Азиатских странах таким способом пользуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Или врубить дома вайфай, взять ноут, залезть в машинку и сидеть в прохладе в Инете Кстати кроме шуток, отличный способ. Жаль только у меня этаж 17.. не добивает. Хотя пару раз так сидел присосавшись к сетке макдака, пока инвёртор не сломал. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах