Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Знаю, что мы зачастили со встречами, но 7 июля у нас будет в гостях Оля - ~SpeciaL~ из Казани. Покажем гостье, как надо встречаться? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Знаю, что мы зачастили со встречами, но 7 июля у нас будет в гостях Оля - ~SpeciaL~ из Казани. Покажем гостье, как надо встречаться? :dance2: Оооо !!! Надо диски подготовить Домой в колекцию им,пусть завидуют Сделаю фильм и фото-ролики № 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Знаю, что мы зачастили со встречами, но 7 июля у нас будет в гостях Оля - ~SpeciaL~ из Казани. Покажем гостье, как надо встречаться? :dance2: :good2: Гости это гуд!!!!!!! Надо брать наши мангалы и котелки. Дежурные шашлыки и........ куда же мы без макарон с тушенкой то теперь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Эх, надеюсь к 7-му мне таки привезут машинку и я приеду к вам на стрелку... :grin: А то 9-го у меня ДР, хороший был бы подарочег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Знаю, что мы зачастили со встречами Лучше часто чем редко :D Если буду в Москве, то подъеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 :good2: Гости это гуд!!!!!!! Надо брать наши мангалы и котелки. Дежурные шашлыки и........ куда же мы без макарон с тушенкой то теперь! ))) Гостям мы завсегда рады :D http://video.mail.ru/bk/papayura/15/27.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Ну что это такое >:-[ Опять в среду встреча! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Меня не будет. Уезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Меня не будет. Уезжаю Жаль!!! Я думала вместе поедем... :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Что-то все притихли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Что-то все притихли.... ну так времени ещё 1.5 недели =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 В среду-это хорошо!!! :good2: Постараемся быть...Если машинку вылечим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 В среду-это хорошо!!! :good2: Постараемся быть...Если машинку вылечим... Лечите,а то опять прозеваете усё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Лечите,а то опять прозеваете усё Вот стоит один раз что-то пропустить...сразу ОПЯТЬ прозеваете!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А где состоится сие мероприятие :-[ ? (не ругайтесь, я новичок тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 алста =) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4466&st=40 сообщение 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А где состоится сие мероприятие :-[? (не ругайтесь, я новичок тут) И еще раз, чтоб видно было. :D Из: Москва (м.Юго-Западная) Ну тебе-то совсем рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ОБИ так на отшибе у вас? забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Спасибо Александру большущее за карту :wink3: Надеюсь, что смогу вырваться и прибыть на ближайшую встречу! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Спасибо Александру большущее за карту :wink3: Надеюсь, что смогу вырваться и прибыть на ближайшую встречу! :D ДА УЖ ПОСТОРАЙСЯ,будем рады видеть новенькую в наших рядах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ОБИ так на отшибе у вас? забавно на отшибе это еслиб оно было у малого бетонного кольца, а тут прям у мкада а москва вообще уже начинается за 20км до мкада %) так что почти в центре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Весёленькая встреча должна получиться :grin: Что ж , будет новое кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 на отшибе это еслиб оно было у малого бетонного кольца ))) в нашей провинции Икея-Мега-Оби это одно здание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Эммм, принимайте +1 новенького на встречах))) Очень надеюсь вырваться! А во сколько втреча будет по курантам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Эммм, принимайте +1 новенького на встречах))) Очень надеюсь вырваться! А во сколько втреча будет по курантам? приезжай к 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах