A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А2к Саня.....где фотки-то? Ань, а они нужны ли? Ты второй человек кто вспомнил про них... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ань, а они нужны ли? Ты второй человек кто вспомнил про них... айяйяй Александр....девушка просит у вас фотки а вы отказываете >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 айяйяй Александр....девушка просит у вас фотки а вы отказываете >:-( Маргарита Валерьевна, я не отказываю, а интересуюсь. И что же Вы не отвечаете на моё прошлое сообщение? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 :'( это Мы с Ирой ходили за шампурами и углём... Значит придется повторить, Ритусь. все возможно) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Держите http://foto.mail.ru/bk/papayura/81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 И мои тоже. KIARioClub. Мега. 07 июля 2010. 65 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a539927.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 ну наконец-то!!! я думала не дождусь!! мне ооооооооочень понравились!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Сашка,спасиииибо мне тоже ооооч понравилось :good2: :good2: :good2: так что,нечего было выкабениваться и не выкладывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Сашка,спасиииибо мне тоже ооооч понравилось :good2: :good2: :good2: так что,нечего было выкабениваться и не выкладывать... Наздоровье. Анют, да просто только сегодня вечером нашлось время чтобы отобрать и закачать их. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Саш, отличные фотки! Только нет той, где я с женой це6луюсь! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Саш, отличные фотки! Только нет той, где я с женой це6луюсь! :dance2: Паш, значит она либо не получилась, либо она и не была заснята. В последнее время у меня весьма жесткий отбор. Выкладываю около 30-40%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 если примете меня еще к себе :-[то обязательно приеду P.S. спосибки что рамочки поставили :-[ Всегда будем рады помочь одноклубникам! И тебя между прочим уже приняли! А у Юры клип как всегда на высшем уровне! :good2: И песенка такая душевная и добрая,под неё вспоминаю последнюю встречу с огромным удовольствием!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Сашок спасибо большое за фотки...Одну я точно сделаю себе на память где мы с Пашкой вдвоём...(классно получилась.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Сашок спасибо большое за фотки...Одну я точно сделаю себе на память где мы с Пашкой вдвоём...(классно получилась.) Ой, да не за что, Свет. Напиши какую именно в личку, пришлю оригинал. Ну и напиши куда присылать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 И мои тоже. KIARioClub. Мега. 07 июля 2010. 65 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a539927.html Очень впечатлила фото Анны с жезлом гаишника...фото просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 вот такую Сашок... уже выслал. A2k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Достаем тему из сундука, отряхиваем от моли Мои выдержаные, как хорошее вино, фотки. Удивлять особо нечем, ибо фотографов и операторов много, но.. Настенька 3105 Гениальный основатель "Такси фильм" Иринка солнечная Па-Рус, Казан стайл Посвящение Маргаритки в Рио-клубнички Красиво и романтично Рио, обмен веществ нарушен Чтоб не всегда за кадром! Алекс не только с фотоаппаратом, но и с шашлыком справился на отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо :dance2: Оленька :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Как будто и я была на вашей встрече ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 классно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ну давайте уже в субботу сделаем... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ну давайте уже в субботу сделаем... :dash2: Таки кстати да :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Таки кстати да :dash2: Таки что мешает в среду приехать??? Скока можно уже ждать!!! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ну давайте уже в субботу сделаем... :dash2: А среда чем плоха ? Я работаю всю неделю с одним (среда) выходным :-[ У др. дача и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Таки что мешает в среду приехать??? Скока можно уже ждать!!! :black_eye: Димон, ну немогу я в будни, токо в выхи. Работа блин :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах