Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 в связи с выше изложенным, на обсуждение выносится 21 или 22 мая? кому когда удобнее? буду в Саратове во вторник, может проясниться ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 в связи с выше изложенным, на обсуждение выносится 21 или 22 мая? кому когда удобнее? буду в Саратове во вторник, может проясниться ситуация. Постараюсь быть с семьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 в связи с выше изложенным, на обсуждение выносится 21 или 22 мая? кому когда удобнее? буду в Саратове во вторник, может проясниться ситуация. Всем ПРИВЕТ :45br: Я бы рад,но не смогу :'( Ещё наверстаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 в связи с выше изложенным, на обсуждение выносится 21 или 22 мая? кому когда удобнее? буду в Саратове во вторник, может проясниться ситуация. Опять облом. Совсем забыл, что у единственной тещи 21 День рождения. К сожалению эти выходные у меня выпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Тогда 28-29? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Дорогие одноклубники!!! На Вас осталась последняя надежда :'( Как я и говорил на встрече, 4 июня у меня одно из самых важных событий в жизни - свадьба! Конец холостяцкой жизни........ Я уже обзвонил всех своих знакомых, у кого есть авто. К сожалению, многие из них попали в аварии и автомобили починить не успеют. Гостей хоть и немного, но машин практически нет. Буду Вам очень сильно признателен и благодарен, если кто-нибудь сможет помочь в составе свадебного кортежа. Затраты беру на себя! Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 1 доброволец есть кортеж из нескольких рио будет зачёт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 1 доброволец есть Леха! Спасибо! Прям выручил!!!!!!! :good2: :good2: :good2: Да, фоток наделаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 На встрече обсудим, если не получится то созванимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 На встрече обсудим, если не получится то созванимся ок. 28 или, если решим 29, я буду на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 не смогу 28 или 29, так что без меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Дорогие одноклубники!!! На Вас осталась последняя надежда :'( Как я и говорил на встрече, 4 июня у меня одно из самых важных событий в жизни - свадьба! Конец холостяцкой жизни........ Я уже обзвонил всех своих знакомых, у кого есть авто. К сожалению, многие из них попали в аварии и автомобили починить не успеют. Гостей хоть и немного, но машин практически нет. Буду Вам очень сильно признателен и благодарен, если кто-нибудь сможет помочь в составе свадебного кортежа. Затраты беру на себя! Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу!!! :44bq: Ничего не могу обещать, но постараюсь. Если буду свободен - то однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Дорогие одноклубники!!! На Вас осталась последняя надежда :'( Как я и говорил на встрече, 4 июня у меня одно из самых важных событий в жизни - свадьба! Конец холостяцкой жизни........ Я уже обзвонил всех своих знакомых, у кого есть авто. К сожалению, многие из них попали в аварии и автомобили починить не успеют. Гостей хоть и немного, но машин практически нет. Буду Вам очень сильно признателен и благодарен, если кто-нибудь сможет помочь в составе свадебного кортежа. Затраты беру на себя! Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу!!! :44bq: На меня тоже можешь расчитывать. На встрече обсудим, если не получится то созванимся Только заранее (за пару дней) надо всё обсудить, чтобы не оконфузиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо Всем большое! Обязательно все обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Всем привет! Забираючерез пару дней свою долгожданную машину из салона на Шехурдина Rio sedan черный! Наконецто пришла, я весь сгораю от нетерпения! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Всем привет! Забираючерез пару дней свою долгожданную машину из салона на Шехурдина Rio sedan черный! Наконецто пришла, я весь сгораю от нетерпения! :123pleasantry: Поздравляю, добро пожаловать! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 привет клубни! тусю у вас до пятницы, встречи не намечаются у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 привет клубни! тусю у вас до пятницы, встречи не намечаются у вас? начинали планировать встречу на выходные, но увы не получается. а в Самару поедешь в пятницу на поезде не примерно в 22 часа? Всем привет! Забираючерез пару дней свою долгожданную машину из салона на Шехурдина Rio sedan черный! Наконецто пришла, я весь сгораю от нетерпения! :123pleasantry: поздравляю! Приветствую! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 начинали планировать встречу на выходные, но увы не получается. а в Самару поедешь в пятницу на поезде не примерно в 22 часа? поздравляю! Приветствую! :44bq: я на машине приехал, вот как раз хотел похвастать самарскими рюхами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 я на машине приехал, вот как раз хотел похвастать самарскими рюхами))) по такому случаю встреча состоится завтра 19 мая в кафе Местечко в 19 часов kiwi , номер моего телефона в личку скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Встреча прошла прекрасно ждем новую :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 как то Вы быстро разошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 как то Вы быстро разошлись мы быстро доехали 2,5 часа встреча продолжалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ребзя, прошу прощения что не приехал на встречу, по работе задержался в Энгельсе и завис на мосту( потерял весь вечер, сразу в гостиницу поехал, т.к. сил уже не было. я у вас теперь часто буду, как-нить обязательно приеду на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 ребзя, прошу прощения что не приехал на встречу, по работе задержался в Энгельсе и завис на мосту( потерял весь вечер, сразу в гостиницу поехал, т.к. сил уже не было. я у вас теперь часто буду, как-нить обязательно приеду на встречу Приезжай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах