Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 спасибо всем за поздравления. Первые впечатления от автомобиля очень позитивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Всем привет, когда намечается следующая встреча "РИОводов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Всем привет, когда намечается следующая встреча "РИОводов"? По обстановке. Следи за сообщениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Дорогие одноклубники!!! На Вас осталась последняя надежда :'( Как я и говорил на встрече, 4 июня у меня одно из самых важных событий в жизни - свадьба! Конец холостяцкой жизни........ Я уже обзвонил всех своих знакомых, у кого есть авто. К сожалению, многие из них попали в аварии и автомобили починить не успеют. Гостей хоть и немного, но машин практически нет. Буду Вам очень сильно признателен и благодарен, если кто-нибудь сможет помочь в составе свадебного кортежа. Затраты беру на себя! Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу!!! :44bq: Саша, извини, но мне разбили мою машинку :'( :'( :'( . Очень молодая личность кавказского типа возомнила себя МЕГА водилой, вылетела на встречку и распахала мне бок в районе левого переднего крыла. Так что участвовать в кортеже я не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Привет одноклубникам, кто нибудь заказывает запчасти в Existe?? Могли бы вы заказать у них эмблему KIA на заднюю крышку багажника не оригинал , машина 2010 года (на прошлой недели оторвали уроды какие то, и царапину оставили :'( ). Я у них не могу заказать т. к. мой VIN у них не бьется в базе. В долгу не останусь, деньги отдам при встречи!!! Заранее Благодарен!!!!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Привет одноклубникам, кто нибудь заказывает запчасти в Existe?? Могли бы вы заказать у них эмблему KIA на заднюю крышку багажника не оригинал , машина 2010 года (на прошлой недели оторвали уроды какие то, и царапину оставили :'( ). Я у них не могу заказать т. к. мой VIN у них не бьется в базе. В долгу не останусь, деньги отдам при встречи!!! Заранее Благодарен!!!!!! :45br: Привет! Код запчасти есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Привет одноклубникам, кто нибудь заказывает запчасти в Existe?? Могли бы вы заказать у них эмблему KIA на заднюю крышку багажника не оригинал , машина 2010 года (на прошлой недели оторвали уроды какие то, и царапину оставили :'( ). Я у них не могу заказать т. к. мой VIN у них не бьется в базе. В долгу не останусь, деньги отдам при встречи!!! Заранее Благодарен!!!!!! :45br: Нашел в Элькатсе каталожный номер эмблемы - 86310Q. (http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=0f085520-1eea-419f-9d08-722458a5a848&Unit=09c03e95-efde-470b-9bd5-5452e23d87b1#). Код для поиска в эксисте - 86310-1G100. В Эксисте в гостевом уровне показывает в наличии за цену в 368,72 руб. Но у меня там нет регистрации (вернее она не работает). В Автодоке показывает наличие по 224,02 руб и срок ожидания 14 дней либо 330,06 руб и срок ожидания 1 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо за отклик. А ты случайно не знаешь в автодоке требуют vin код?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Спасибо за отклик. А ты случайно не знаешь в автодоке требуют vin код?? Там можно подбирать запчасти и по номеру в электронном каталоге и по ВИНу. Как Тебе удобнее. Можешь зарегистрироваться там сам через интернет. Вот ссылка: http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=97. После регистрации заказываешь нужную деталь. Заказ начнет исполняться только после оплаты. Только посмотри по данному номеру (эмблемы КИА) пробивается и эмблема Хундай. Уточни с менеджером Автодока какую именно эмблему Тебе заказать. Удачи! P.S. Кстати в гостевом уровне в Автодоке цены немного ниже, чем после регистрации. Так что реальную цену Ты узнаешь только после регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Спасибо Ден64 за помощь :good2: , сегодня сделал заказ должны привести в течении недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Спасибо Ден64 за помощь :good2: , сегодня сделал заказ должны привести в течении недели. Не за что. :45br: Я у них датчик уровня омывайки заказывал. Ожидания месяц - за то обошелся в 224 рубля. Теперь гоняю как на настоящей иномарке. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Предлагаю провести встречу 16 июня в 19:00 только вот с местом надо подумать или же на выходных 18-19 на Волге с шашлычками. На встречу приедет и представитель Kia Cerato Клуба Саратовского с предложением дружить, взаимопогать и поиском скидок. P.S.: Друзья, давайте делать отдельно темы по интересующим нас вопросам (датчики, эмблемы и так далее), потому что потом будет сложно искать нужную информацию - куча мала во Встречах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Предлагаю провести встречу 16 июня в 19:00 только вот с местом надо подумать или же на выходных 18-19 на Волге с шашлычками. На встречу приедет и представитель Kia Cerato Клуба Саратовского с предложением дружить, взаимопогать и поиском скидок. P.S.: Друзья, давайте делать отдельно темы по интересующим нас вопросам (датчики, эмблемы и так далее), потому что потом будет сложно искать нужную информацию - куча мала во Встречах К сожалению, у меня Волга с шашлычком отменяется - ехать не на чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 предлагаю 16 июня в 19 часов в Местечко, кто будет??? Или предлагайте свои варианты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 предлагаю 16 июня в 19 часов в Местечко, кто будет??? Или предлагайте свои варианты!!! Я - за! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Жаль не получилось приехать - семейные обстоятельства. Как встреча прошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Жаль не получилось приехать - семейные обстоятельства. Как встреча прошла? понимаю, пусть все становится хорошо :grin: на следующую приедешь. Встреча нормально прошла. Решено было объединять всех Киаводов Саратова - на базе нашего риоклуба и цератоклуба был создан киаклуб Саратов. Будем всех объединять, а то что-то мало нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Народ! Как насчет встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Народ! Как насчет встречи? В следующие выходные и на природе мы согласные. А то лето проходит, а совместного поглащения шашлыка ещё не было. :'( P.S. Позже, врядли, смогу. Собираемся с семьей посетить Крым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 не знаю, что будет со мной завтра, поэтому не могу дать точный ответ когда, что и как и что-то пообещать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну что-ж предлагаю в следующие выходные на природе. Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну что-ж предлагаю в следующие выходные на природе. Кто за? я за, но смогу точно сказать в пятницу :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 30-31 меня не будет в городе, а жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Куда предлагаете поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Куда предлагаете поехать? Можем поехать в Пристанное, куда Алексей нас возил, а можем на Андреевские пруды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах