Милая 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 А что за визитки? Для чего они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Да! ПАЛЫЧ, Я , Игорь. До 17.38 с Игорем подождали, пообщались и разъехались. Денис что то не смог. Надо визиток наделать, что бы под лобовухи владельцам Рио класть. Пусть присоединяются. Мне б макет с нашей атрибутикой!?? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=1690&st=20 - тема про визитки http://img121.imageshack.us/i/45640059.jpg/ - пример визитки, но его бы подработать Понравилась Казанские визитки: http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1005/6...40ef3e.jpg.html http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/10...90fee4.jpg.html на выходых должно появиться время - попробую сделать что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А не пора ли нам встретиться? :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А не пора ли нам встретиться? :45br: я думаю, что пора, но на майские не смогу. Да и сейчас не уверен получится ли - я в четверг через неделю уезжаю, хотелось бы, чтобы отписались по возможности, дате и времени. После этого и я решу, а то что-то трудности есть у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 А не пора ли нам встретиться? :45br: Всем привет! :45br: Пора-пора нам встретиться. Только на этой недели не смогу - дел по горло. А вот в следующую пятницу - готов. Или на майские праздники выездную встречу организуем? Грязь ещё осталась. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А не пора ли нам встретиться? :45br: Всем здрасссти :45br: Я за :70ex: , зависит от даты. У меня график Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Всем здрасссти :45br: Я за :70ex: , зависит от даты. У меня график вноси предложения - может как раз всем удобно будет, согласно твоего графика! Друзья, вы, пожалуйста, тоже предлагайте, чтобы другие ориентировались - что, когда, как. Меня к глубочайшему сожалению не будет ни с 29 апреля по 3 мая, ни с 7 по 10 мая сего года. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 вноси предложения - может как раз всем удобно будет, согласно твоего графика! Друзья, вы, пожалуйста, тоже предлагайте, чтобы другие ориентировались - что, когда, как. Меня к глубочайшему сожалению не будет ни с 29 апреля по 3 мая, ни с 7 по 10 мая сего года. :'( Ну а почему бы не отметить твой отпуск, посидеть в Местечке, скажем, 28 апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну а почему бы не отметить твой отпуск, посидеть в Местечке, скажем, 28 апреля? у брата двоюродного свадьба 30 апреля, чтобы на нее попасть мне нужно 28 в 18:30 уехать из Саратова с автовокзала на автобусе. Свадьбу не в силах оменить А вот 27 можно но я думаю, что всем хотелось на природе, с шашлычками, с родными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 По поводу шашлычков - все лето впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 не будет меня, напряги у меня, уж простите, 27 апреля тоже не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Давайте, давайте!!! Я за! Любое место, любой день, кроме 28! Что-то давно я не был тут...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Всем привет! На обсуждение выносится примерная дата - 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Всем привет! На обсуждение выносится примерная дата - 30. Я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет! На обсуждение выносится примерная дата - 30. Во сколько и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет! На обсуждение выносится примерная дата - 30. Попробую приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем привет! На обсуждение выносится примерная дата - 30. Я за. Вечером, наверное, как обычно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Погода по прогнозу не очень, но душа уже хочет природы и шашлыка - выношу на обсуждение и голосование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Погода по прогнозу не очень, но душа уже хочет природы и шашлыка - выношу на обсуждение и голосование Погода мне что-то напоминает..... Сначала солнышко, потом тучки, потом сильный, но короткий дождь, штурм небольшого подьема, превратившегося в грязь буквально за минуты, три грязных Рио, грязные Риоводы и их семейства, но все довольны! Повторим? Я на том роднике был на прошлой неделе - проехать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 И куда, блин, все пропали???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Привет, предлагаю собраться в ближайшие дни (вечера), как Вам четверг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 да, я за! Единственное, прошу, если соберетесь, звякните мне, я примчусь. Сейчас с выходом в интернет проблемы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 вы так и не встретились? :'( :8ai: Тогда я беру всю организацию в свои руки! И предлагаю: в субботу 21 мая выехать на природу на несколько часов тут обсуждаем до завтра, до 14 часов! Потом начинаю всем, кто не отпишется, звонить! :g: Надеюсь, небо не рухнет и земля не треснет, и все получится! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 +1 точнее +3(с семьёй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 вы так и не встретились? :'( :8ai: Тогда я беру всю организацию в свои руки! И предлагаю: в субботу 21 мая выехать на природу на несколько часов тут обсуждаем до завтра, до 14 часов! Потом начинаю всем, кто не отпишется, звонить! :g: Надеюсь, небо не рухнет и земля не треснет, и все получится! :grin: Всем привет! 21 мая - не смогу. :'( На работе мероприятие. Физически я буду там, а мысленно с Вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах