LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Дароф! да все к одному. Сначала комп накрылся, потом мотор пришлось трясти, а на сладкое ешшо оказалось шо и тех.осмотр кончился. Но щя вроде все сделано :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Лёш,а ты самое интересное событие этого лета пропустил! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3808 Fima,твоё кино сделал :dance2: на природе 1 :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Fima,твоё кино сделал :dance2: на природе 1 :dance2: Юр!Спасибо!Я посмотрел уже!Думал что ты про него забыл!А снимала кстати Лена! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Юр!Спасибо!Я посмотрел уже!Думал что ты про него забыл!А снимала кстати Лена! :good2: Вот я и говорю :g: нужны имена авторов и участников для титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Что-то нет активности >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Щас, после сегодняшней встречи понабегут! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 в этот раз постараюсь не пролететь))) отпуск скорее всего во второй половине августа (из России уезжаю) Про меня не забудь :-[ По поводу вылазки: предлагаю рвануть на Оку. Поддерживаю выхи 30,31 июля 1 августа. На Селигер планирую с 22 по 26-ое июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Может просто дать обьяву , а не спршивать советы? Мол , с ...по.. едем в или на.....Сбор.... в...ч..мин ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Про меня не забудь :-[ По поводу вылазки: предлагаю рвануть на Оку. Поддерживаю выхи 30,31 июля 1 августа. На Селигер планирую с 22 по 26-ое июля Это же день системного администратора! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Я на Селигер готов махнуть :grin: :good2: :good2: С двумя ночевками :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Предлагаю 6, 7 и 8 августа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 я за 30, 31 и 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 я за 30, 31 и 1. готова подписаться на эти дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 до этих дней осталось то 2 недели... впрочем я поеду если ничего жуткого не случиццо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 до этих дней осталось то 2 недели... И что? :D Нам собраться - только подпоясаться ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 И что? :D Нам собраться - только подпоясаться ))) Пройти ТО, поймать кошку, поменять масло, приклеить наклейки... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Пройти ТО, поймать кошку, поменять масло, приклеить наклейки... :dance2: Всё это фигня! Главное - датчики жидкости омывателя и генерал-стоматолог BUTTON. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Братцы на так не честно чесно слово... тогда предлагаю организовать выеезд на природу в эти дни в Рязанской области 0:-) вот здесь: Широта: 53°58′24.76″ с. ш. (53.973545) Долгота: 42°7′25″ в. д. (42.12361) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Братцы на так не честно чесно слово... тогда предлагаю организовать выеезд на природу в эти дни в Рязанской области 0:-) вот здесь: Широта: 53°58′24.76″ с. ш. (53.973545) Долгота: 42°7′25″ в. д. (42.12361) а по русски мона? на карте показать! или мне на логарифмической линейке высчитывать хде это ))) . Жи Пи эСы не у всех :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 а по русски мона? на карте показать! или мне на логарифмической линейке высчитывать хде это ))) . Жи Пи эСы не у всех :dash2: это здесь если включить вид со спутника и максимально приблизить, то там на реке чуть ниже этой деревни остатки ГРЭС. получился очень красивый искуственный водопад и широкий и глубокий разлив. Отдохнуть, порыбачить, искупаться - изумительное место. только чует мое сердце вы на такую авантюру не пойдете ) далековато от Москвы все таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 далековато от Москвы все таки) И ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 мдя, покупаться и порыбачить далековато ехать . Верст наверно 250-300 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 у меня от дома до дома 400 км получается, но дом там на карте чуть ниже)) с. Кермись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 я предлагаю на эту природу далеко не уезжать. а где-нибудь поблизости местечко подыскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 так что я пожалуй за Предлагаю 6, 7 и 8 августа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах