gnom 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 мы со Светкой к сожелениюпропустимэто событие, так как приглашены на свадьбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Пашка гном может не пойдём на свадьбу а поедим с клубом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Паша, Света, а может действительно с нами, хотя свадьба, это такое мероприятие, что его трудно пропустить :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Паша, Света, а может действительно с нами, хотя свадьба, это такое мероприятие, что его трудно пропустить :g: Ира я только за попробую уговарить Пашка..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Свет, ты уж его постарайся сильно-сильно уговорить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Пашка гном может не пойдём на свадьбу а поедим с клубом... Ребята, айда с нами :good2: А свадьбу Наилю и Насте справим :good2: ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ПОЕХАЛИ однозначно. обязуюсь выложить еще отчетов по стоматологии установке автодоводчиков стекол и замка багажника! :g: заманчивое предложение - стОит приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 1. Ира М 2. ЗюзюльВумен 3. fima76 4. Pa-rus 5. Alex_ 6. Fiera 7. Taxist 8. Драгнир 9. Azazel 10.Пухх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 10.Пухх. Кость, я надеюсь ты исполнишь на бис то, что я проспала на прошлой природе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Кость, я надеюсь ты исполнишь на бис то, что я проспала на прошлой природе? Нет,на это я пойтить не могу,нет и не уговаривайте.В этот раз я одену коричневый костюм ,и буду скромно вонять в уголке. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ну тогда и ехать смысла нет :'( ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 А внесите меня чтоль в список, я ж тоже приеду, наверное одним днем, хотя это "одним днем" мы уже проходили в прошлый раз. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 1. Ира М 2. ЗюзюльВумен 3. fima76 4. Pa-rus 5. Alex_ 6. Fiera 7. Taxist 8. Драгнир 9. Azazel 10.Пухх. 11. A2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 А внесите меня чтоль в список, я ж тоже приеду, наверное одним днем, хотя это "одним днем" мы уже проходили в прошлый раз. ))) это точно))) Кость, я надеюсь ты исполнишь на бис то, что я проспала на прошлой природе? Конечно исполнит, куда он денется... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 я подумаю Давай, Давай Паша.!!! В среду состоится премьерный показ фильма "Золотое кольцо ". :good2: :good2: :good2: (если будет ноутбук) :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 (если будет ноутбук) :g: если будет Никита, а он обещался вроде как... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Уууфффф !!! Жара :dash2: А кино надо доделать :grin: Ща бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ноут я свой возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ага! попались?!!))))) опять печень решили свою побаловать на природе?!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ага! попались?!!))))) опять печень решили свою побаловать на природе?!!!)))) Жень,а ты как на этот раз с нами или пока в раздумье??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Димка, ну конечно с нами, куда же он от нас денется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Пашка думай быстрей я хочу чтоб меня записали в список ... 25 когда я вернусь с работы был ответ Гномик мой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Карамелька, а свадьба-то когда? Мож сразу после свадьбы? :D Или наоборот: от нас и сразу на свадьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Светка, у меня уже рука зависла над списком. Хочу тебя с Пашкой вписать :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах