Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Свадьба 31июля...я лично хочу свами .. Пашку увижу только 25 июля (я на работе теперь живу так поставили меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Если все срастется, то прибуду на место в районе 15-16 часов в пятницу:good2: И сразу: :good2: :good2: а потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Вот то что потом я с тобой разделю. ))) А на сразу у меня плавок нет и я боюсь ко дну пойду. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Кстати! Я затра еду на эту базу: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=85184 . Могу сразу и узнать и места забронировать. Что решили?! Где будем?! И сколько примерно человек/машин/палаток?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Я лично буду спать в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Я лично буду спать в машине. Никит, вопрос в том ГДЕ мы будем размещаться. На старом месте, или левее, на территории базы отдыха. Я писал уже о ней: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=85184 Мне там очень понравилось. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Всёравно. Куда скажете туда и приеду. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Драгнир, а мы разве уже решили, что будем на базе? А как же те, кто определится в последний момент, когда он приедет и приедет ли вообще? Я так поняла, что мы будем на прошлом месте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Драгнир, а мы разве уже решили, что будем на базе? А как же те, кто определится в последний момент, когда он приедет и приедет ли вообще? Я так поняла, что мы будем на прошлом месте.... Ирин, я потому и спросил, что не ясно ГДЕ будем :g: Просто на базе гааараааздо комфотнее и меньше народу. Да и грязи/мусора там нет. Патамучтаубирают ))) А вообще, мое дело предложить, а там как стая решит :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Наш Overmind Ира_М всё решит. Ура зергам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Наш Overmind Ира_М всё решит.Ура зергам! +1 и три раза КУ :dance2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Драгнир, ты лучше разузнай, можно ли будет к ним просто прийти душ принять и если можно, то сколько стоит. А то за 3 дня под температурой 40 мы зацветем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Драгнир, ты лучше разузнай, можно ли будет к ним просто прийти душ принять и если можно, то сколько стоит. А то за 3 дня под температурой 40 мы зацветем ))) Узнаю. Хотя....ИМХО лучше сразу там встать лагерем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Природа еть природа :-[Отдохните от цивилизации :D Водоём есть,уже здорово :good2: Прошлый раз без душа обошлись и все довольны :grin: 1. Ира М 2. ЗюзюльВумен 3. fima76 4. Pa-rus 5. Alex_ 6. Fiera 7. Taxist + палатка 8. Драгнир 9. Azazel 10.Пухх. 11. A2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 1. Ира М 2. ЗюзюльВумен 3. fima76 4. Pa-rus 5. Alex_ 6. Fiera + палатка))) 7. Taxist + палатка 8. Драгнир 9. Azazel 10.Пухх. 11. A2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Да-ладно,Галя палаткой обзавелась!!!Вот это номер,серьёзный подход к очередной вылазке!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ура я Пашку уговорила! Ира запиши нас в список + палатка + столик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ну вы с ПашкоЙ очень даже упакованы,и плиточку Ир тоже запиши,она у них есть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Да-ладно,Галя палаткой обзавелась!!!Вот это номер,серьёзный подход к очередной вылазке!!!! :good2: Ну значит мне точно будет где спать. :dance2: Нет, не угадали, не в палатке.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ну значит мне точно будет где спать. :dance2: Нет, не угадали, не в палатке.... ))) Сань,а у тебя седан?Для ночлежки не предназначен!!!! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ура я Пашку уговорила! Ира запиши нас в список + палатка + столик :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Сань,а у тебя седан?Для ночлежки не предназначен!!!! :-[ Да, седан. Дим, ты явно не следишь за ходом моей мысли... Ну Галя добереться до сюда - прояснит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Да, седан. Дим, ты явно не следишь за ходом моей мысли... Ну Галя добереться до сюда - прояснит... Ты же сказал что не в палатке,остаётся только её Авто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 так, насчет турбазы. предлагаю все таки старое место оставить, потому что мы не знаем точное количество людей, палаток и прочего. и кто когда и на сколько приезжает. 1. Ира М 2. ЗюзюльВумен 3. fima76 4. Pa-rus 5. Alex_ 6. Fiera + палатка 7. Taxist + палатка 8. Драгнир 9. Azazel 10.Пухх. 11. A2k 12. gnom 13. Карамелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 так, насчет турбазы. предлагаю все таки старое место оставить, потому что мы не знаем точное количество людей, палаток и прочего. и кто когда и на сколько приезжает. Сара Кэрриган решила! Тоесть Ира Мирриган! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах