Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 не будем тянуть, т.к. там уже погода испортится. едем все с 30 по 1-е!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Ирин, я точно тогда не смогу :-[ у меня на 30-е отгул и я 29-го вечером к жене и ребенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Всё это фигня! Главное - датчики жидкости омывателя и генерал-стоматолог BUTTON. ))) ДА! 400 КМ не далеко, только вот надо ехать больше чем на два дня. Или в ночи туда, в ночи - назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 едем все с 30 по 1-е!!! :no2: не все) я так точно не еду, ибо работаю и 31 и 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 нипавизло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 а что с собой надо брать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Датчик незамерзайки, дудку для гудка, фильтр салона угольный, сеточку радиатора и болты в стойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Датчик незамерзайки, дудку для гудка, фильтр салона угольный, сеточку радиатора и болты в стойки. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 выездной автосервис? ) Надо Толика попросить на мой счёт тоже взять дудку. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Короче, на встрече можно будет к ТО-1 подготовиться - сразу ккупить нормальный фильтр салона, воздушный фильтр и поменять это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Я то1 еду делать в субботу. Пора уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 смешно, но я правда ненаю что на природу брать, у меня нет палатки(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 у меня нет палатки(((( Ну и что? У меня тоже нет.Так что есть несколько вариантов: спать в чужой палатке, спать в машине, неспать вообще. Ну и приезжать одним днем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 у меня палатка есть, но в прошлый раз я её даже не ставил в машине спать идеальный вариант ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 в машине?)а смысл тогда выезда на природу, если ехать то надо в палатке спать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А потом лечить продутую спину? Нет спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ну и что? У меня тоже нет. Так что есть несколько вариантов: спать в чужой палатке, спать в машине, неспать вообще. Ну и приезжать одним днем. Еще есть вариант спать в чужой машине ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Еще есть вариант спать в чужой машине ))) ))) ))) А я и не писал, что обязательно в своей, я писал просто "в машине". А еще я могу рассказать про "спать в чужой палатке" тогда уж. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А с местом определились уже? Если нет, то можно как вариант на Селигер поехать, определенного места я не знаю, но можно найтить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 чтоб спину не застудить можно спать на надувном матрасе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Исходя из опыта прошлых поездок,проверенно что всех собрать в одном месте не возможно,а тема выезда плавает давно,предлагаю такую мысль,выезд на природу 30,31 июля,1 августа.Место то же самое на Истринском вдх,его знают многие.Ни кто ни под кого не подстраивается,а просто кто хочет и может,подъезжают в эти дни. Я в не зависимости от ситуаций уже точно,30-го причём с утра,могу занять поляну,и начать разбивать лагерь,думаю найдутся ещё желающие подъехать в этот день а остальные подтянуться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Дим, +1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Дельное предложение, единственное, что смущает что как все узнают где именно на вдх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А потом лечить продутую спину? Нет спс. Никит,проверенно одеяла или спального мешка вполне достаточно что бы комфортно спать,но если кому то удобно в машине пожалуйста,это уже кому как нравится.И спины наши ни как не пострадали,проверенно в эти выхи! Дельное предложение, единственное, что смущает что как все узнают где именно на вдх? Место подъезда вот,отчёт разведгруппы. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3808 в машине?)а смысл тогда выезда на природу, если ехать то надо в палатке спать... Настя,полностью согласен с тобой!А то что нет палатки это не беда,ведь у нас есть люди с палатками которые предпочитают спать в машине,и обязательно найдётся у кого то спальное место лишнее в палатке и мешок и подушка с матрасом.Просто нужно взять всем у кого чего есть что может пригодиться на выезде. Пройти ТО, поймать кошку, поменять масло, приклеить наклейки... :dance2: Это как правило и встаёт основной проблемой не выезда людей!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 В эти выходные мои друзья пытались встать, с палатками, на нашем месте. Т.к. палаток только 2 было , место было отвергнуто, в виду многочисленных "конкурентов". Друзья, не долго думая, ломанулись в тот самый "Салют, что по указателю Мы, с женой и детьми, приехали к ним на целый день. Оказалось, что это офигительное место, чтоб встать с палатками. 350 руб/сутки с человека, включая парковку машин. Их было 4 и они еще и о скидке договорились :grin: Есть и вода и туалет и душ и дрова и холодильник, причем за это доплачивать не надо. :good2: Места для палаток достаточно. Отличное место для купания (пантонные пирсы в кол-ве 2-х). Вечером выложу пару фоток. Может туда лучше поедем?! PS Вода как парное молоко!! Если подальше отплыть, то похолоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах