bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Встреча № 8. Будет 31 января (суббота). Приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Если после 26-го отойду и с погодкой будет порядок то вполне возможно что буду. 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 меня вообще не будет в Москве 27 декабря. командировка в деревню Иваньково Муромский район Владимирской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 перед Новым годом дел не в проворот, но посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 <_< а у меня в этот день дата будет))3 месяца в браке,причём в счастливом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну что, переносим встречу на январь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну что, переносим встречу на январь? думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 думаю да согласен... очень тяжело найти время в предновогодней суматохе...((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну усё переносим на январь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio Rio 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 а январь уже наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 а январь уже наступил Но пока что не у всех =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ну, посмотрев в календарь 30е число показалось симпатичным. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ну, посмотрев в календарь 30е число показалось симпатичным. ? просто он плохо встречал НГ, и плохо себя вел в Старый год, поэтому Дедушка Мороз и не принес ему подарки и Новый год Хотя я не против встретиться на оставшихся выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Все конечно весело... и конечно всех поздравляю с прошедшими праздниками и юбилеями, но давайте всетаки с датой определимся!!))) или как обычно, уже в конце месяца пересечемся????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Вообщем есть 31е число, можно ещё гдето на начало февраля пренести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вообщем есть 31е число, можно ещё гдето на начало февраля пренести. Поддерживаю 31-ое! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio Rio 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 а давайте все таки в начале февраля? у меня работа как раз 31-го янв. и 1-го фев.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Rio Rio, в ночь? Я сам тоже и 31 и 1 работаю, но время на встпечу полюбому будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio Rio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 bigroller, какую ночь. Что ты?))) 31-го И 1-го.. просто не знаю заранее в какое время освобожусь..может мне придеться вас ждать, а может вам меня..не могу сказать раньше времени... вы во сколько обычно встречаетесь?и где территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=389 - здесь схема и примерное время, но думаю без изменений с 18 часов ( для NEONа 16:30, с учётом его опаздания он как раз к 18 подъёдет ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 для NEONа 16:30, с учётом его опаздания он как раз к 18 подъёдет Это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio Rio 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 уууу, нет. Во-первых это другой конец Москвы от моего дома (а мне на след. день на работу), а во-вторых в 18 я еще не освобожусь. Удачи Вам! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 уууу, нет. Во-первых это другой конец Москвы от моего дома (а мне на след. день на работу), а во-вторых в 18 я еще не освобожусь.Удачи Вам! =) Не все рядом живут, у нас есть и из МО ездят Поддерживаю 31-ое! B) Резину поменял, а то могу подхватить? В общем я наверно приеду, если машину в ремонт не сдам, по крайней мере очень хочется присутствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio Rio 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Elochka, я же написала, что мне на следующий день на работу и к 18 - ти я еще не освобожусь. а так бы не вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Резину поменял, а то могу подхватить? В общем я наверно приеду, если машину в ремонт не сдам, по крайней мере очень хочется присутствовать Да поменял! Так что если машинку в ремонт сдашь то я тебя могу подхватить! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах