bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ир, видишь во всём виноват Сашка Как комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну все равно все знают, что я была первой Было холодно, но душевно. На всех обиделась, что мое мясо не доели <_> Это все Дима, это он последнюю партию заряжал... не углядел... Кстати, прошу заметить и отметить, что я с димочкой приехали вторыми!!!!!!!!!! :D а пока всех ждали решили а ашан сгонять за согревающим...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Это все Дима, это он последнюю партию заряжал... не углядел... Кстати, прошу заметить и отметить, что я с димочкой приехали вторыми!!!!!!!!!! :D а пока всех ждали решили а ашан сгонять за согревающим...)) ок, тебе это зачтется! можешь на следующую встречу опаздать на 5 минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 а я на работе сидел до 21.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Кость ты давай хоть на следующию приезжай, чтоб мы бабло собрать смогли и передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ок, тебе это зачтется! можешь на следующую встречу опаздать на 5 минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ир, видишь во всём виноват Сашка Как комп? точно, Сашке значит штрафной литр сока в следующую встречу выпить залпом. :D Комп так и не работает. В воскресенье от сестры писала. Зато переборола свой страх перед холодом и льдом, и в воскресенье возила родственников по магазинам на старенькой дряхленькой девятке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Комп так и не работает. В воскресенье от сестры писала. Зато переборола свой страх перед холодом и льдом, и в воскресенье возила родственников по магазинам на старенькой дряхленькой девятке. Ай молдца! так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ай молдца! так держать! Спасибо ))) Кстати, забыла тебе сказать спасибо за привоз меня до места встречи, а Жене спасибо за привоз до подъезда Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Спасибо )))Кстати, забыла тебе сказать спасибо за привоз меня до места встречи, а Жене спасибо за привоз до подъезда Спасибо всегда.... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 точно, Сашке значит штрафной литр сока в следующую встречу выпить залпом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо )))Кстати, забыла тебе сказать спасибо за привоз меня до места встречи, а Жене спасибо за привоз до подъезда Спасибо да незачто!!! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Подскажите пожалуйста,когда будет следующая встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Подскажите пожалуйста,когда будет следующая встреча? А когда народ соберется. Может даже очень скоро - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=753 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах