O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Собираюсь на неделе прилететь к вам в командировку. Дней 5-ть может побуду у вас. Пока точно не знаю где буду жить, позже напишу. Если попаду на встречу Риоводов, так вообще замечательно. Как у вас погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 нам бы самим попасть на встречу :D , да все никак собраться не можем. с погодой на этой неделе все нормально будет. а до уфы как добираться будете? самолетом или на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 нам бы самим попасть на встречу :D , да все никак собраться не можем. с погодой на этой неделе все нормально будет. а до уфы как добираться будете? самолетом или на машине? - а что у вас с погодой? жара или дожди? - на самолёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 дождей не обещают(информация с gismeteo) температура под 30 будет всю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Приеду в четверг. Место жительства пока не известно. Тел для связи: 8-911-840-7996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Приеду в четверг. Место жительства пока не известно. Тел для связи: 8-911-840-7996 Ооо, Олега теперь в Уфу занесло... :good2: В Самаре так никому и не получилось встретиться, ну хоть пива самарского попил. А в Уфе какие планы что посетить? :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ооо, Олега теперь в Уфу занесло... :good2: В Самаре так никому и не получилось встретиться, ну хоть пива самарского попил. А в Уфе какие планы что посетить? :grin: Следующие по плану командировок - Ярославль и Москва)) В Самаре чтот никто не изъявил желание встретится >:-( Что посещать - пока ещё не планировал, как получится..... До понедельника живу на пересечении Мира и Комарова, там где "Биатлон". В понед. с приездом спортсменов переселят в глубь Черняковки - "Колхозный рынок"...... вроде так. Телефон для связи - без изменений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Следующие по плану командировок - Ярославль и Москва)) В Самаре чтот никто не изъявил желание встретится >:-( Что посещать - пока ещё не планировал, как получится..... До понедельника живу на пересечении Мира и Комарова, там где "Биатлон". В понед. с приездом спортсменов переселят в глубь Черняковки - "Колхозный рынок"...... вроде так. Телефон для связи - без изменений) Черниковкаааа,мой район :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Следующие по плану командировок - Ярославль и Москва)) Москва ждет тебя, Олег :dance2: Телеграфируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Где в Уфе хорошие пляжи? Москва ждет тебя, Олег :dance2: Телеграфируй Я темку создам, надеюсь москвичи её заметят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 возле монумента дружбы на р.Белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 возле монумента дружбы на р.Белая Уже третий день посещаю р.Белую в районе гостиницы Биатлон - пляж г., но есть большой плюс - до реки 100 м и народу никого..... спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Интересно....почему там где меня коммандировки....риоводов с нашего форума нет >:-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Интересно....почему там где меня коммандировки....риоводов с нашего форума нет >:-[ Настя,меняй города командировок!Нетуда ты ездишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Настя,меняй города командировок!Нетуда ты ездишь!!! Ну вот что я могу...если меня отправляют только туда где есть море и уголь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Ну вот что я могу...если меня отправляют только туда где есть море и уголь... Дружи с водолазами и шахтёрами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах