alexandrnk 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Объеденяю всю Кемеровскую обасть, так как нас здесь не очень много! Я из Новокузнецка! всем ПРИВЕТ!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Привет! Я из пгт Краснобродский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrnk 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Привет! Я из пгт Краснобродский Привет, где авто покупал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Авто брал в ноябре 2009 в Новокузнецке на Запсибе,за зиму заменил задние аморы,поставил не оригинальные а аналоговые монро,ну а в остальном машинка нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandrnk 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Авто брал в ноябре 2009 в Новокузнецке на Запсибе,за зиму заменил задние аморы,поставил не оригинальные а аналоговые монро,ну а в остальном машинка нравится с новыми автортизаторами что то изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Стук пропал в морозы,это аморы с Гетца они один в один,только на гетц разные фирмы делают,можно выбрать,а на рио только каябы или оригинал,ценник высоковат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 пгт Яшкино.брал в Кемерово 29.12.09.делал только ЭУР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Что делали с ЭУРом,мазали или еще что то и какой пробег после ремонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Что делали с ЭУРом,мазали или еще что то и какой пробег после ремонта? Не знаю. Пригнал, сказал, загнали. Через час забрал. До сих пор не брякает.Тишина :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Привет кузбасским риоводам!!!! Я из Кемерово, приобрел машинку в начале июня! Накатал 3500 км, вот думаю скоро ехать на ТО-0! Из вас кто-нить ездил на ТО-0??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Привет кузбасским риоводам!!!! Я из Кемерово, приобрел машинку в начале июня! Накатал 3500 км, вот думаю скоро ехать на ТО-0! Из вас кто-нить ездил на ТО-0??? Я нет.пробег 3600.до года дотяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Я тоже не ездил,но масло на 5000 заменил,после зимы.Сейчас 13500 скоро ТО-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Я тоже не ездил,но масло на 5000 заменил,после зимы.Сейчас 13500 скоро ТО-1 Я наоборот к зиме поменяю масло.Вот подумываю датчик индикации о закончившейся жидкости в омывателе поставить, никто не знает в Кемерово его можно купить?Если можно то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAUST 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я наоборот к зиме поменяю масло.Вот подумываю датчик индикации о закончившейся жидкости в омывателе поставить, никто не знает в Кемерово его можно купить?Если можно то где? Для Рио вряд ли они у нас продаются! Может быть попробовать от другого авто поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Что делали с ЭУРом,мазали или еще что то и какой пробег после ремонта? после ремонта 2000км стук снова появился. Снимаешь нижний пластиковый щиток под рулём(два самореза с низу и два болта в отсеке для предохранителей).Затем откручиваешь эл.двигатель два болта,для удобства отсоедени разъём замка зажигания.И все отводишь его в сторону снимешь со шлицов и вытащишь его наружу.В месте с двигателем должна слезть резиновая муфта четырехлепестковая или она останется на валу червяка её тоже снимешь.В глубине на валу надета резиновая прокладка в виде шайбы,вытащи её и по ней вырежи такую же,мне под руку попался манжет сцепления на 32 из него и вырубил,только я вырубил просто круг без внутренего отверстия,все эту прокладку я положил в чашку эл.двигателя затем в эту чашку вставил муфту(муфта с одной стороны гладкая с другой с какими то пупырышками,вот этими пупырышками внутрь двигателя)все ставишь заводскую шайбу на место и затем двигатель с муфтой,ну вот както так должно получиться,кстати многие еще подтягивают сам червяк,я ниразу не подтягивал все пришло в норму после проделаной операции сколько проехал стук не появился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 после ремонта 2000км стук снова появился. сколько проехал стук не появился? После ремонта пробег 5000км.Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGCHILKA 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Всем привет! Очень надеюсь скоро к Вам присоединиться. Жду пока привезут мою Рюшечку. Так что в Кемерово течении 2 месяцев будет прибавление риовода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮльчиК 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Всем привет! Очень надеюсь скоро к Вам присоединиться. Жду пока привезут мою Рюшечку. Так что в Кемерово течении 2 месяцев будет прибавление риовода) Приветик!!!! :D Как давно ждешь, какую комплектацию заказала...., кто у тебя менеджер.... Я тоже с Кемерово, заказала 9.08. Уже скоро месяц, жду недождусь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grave42 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем привет ! Езжу на новенькой рио JB уже неделю ))) 1 сентября получил только номера в гибдд. Заказывал авто 26.05.10, в кемерово в ЮГ-Моторс, получил только 31.08.10. Менеджер был Максим, мозгов вытрахали мне за 3 месяца просто жесть ! Но так или иначе я рад ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Привет всем Я из Кемерово. Машинку приобрел 10.11.09. Что странно совсем не ждал её, а пришёл, выбрал, оплатил, уехал. За зиму так и не услышал стуков задних амортизаторов, но зато передние пыльники весь мозг вынесли, так что их лучше сейчас по теплу хомутами затянуть пока не брякают. ЭУР смазали в феврале, но сейчас опять немного побрякивает :no2: Установил маршрутный компьютер Multitronics с парктроником и теперь это моя самая любимая игрушка. В целом машинкой доволен, но всё равно на сида хочу менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ... Установил маршрутный компьютер... Привет. У меня на Ланосе стоял престиж, тоже с парктроником. Тоже хочу Мультитроникса взять на РИО, но что-то не могу наити инфы о совместимости и подключении. Пока авто еще не получил, но уже готовлюсь к "апгрейдам" Хотелось бы пересечься с тобой минут на 10-15, поспрашивать и посмотреть. Если не против, то скинь в личку где тебя найти, созвонимся, подскачу куда скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 ЭУР смазали в феврале, но сейчас опять немного побрякивает Был на ТО-0 4,500км.ЭУР смазали на 2,500км через две тыщи опять забрякал. Мастер сказал что не ту смазку напихали :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Был на ТО-0 4,500км.ЭУР смазали на 2,500км через две тыщи опять забрякал. Мастер сказал что не ту смазку напихали :g: Я был самым первым, кто обратился с этой проблемой. Сначала они мне ЭУР ломали, а потом пришла инструкция по устранению этого звона. После чего они ещё месяц ждали эту смазку из Кореи. И после этого они говорят, что не ту смазку напихали ))) Просто проблема вся в том, что эта смазка на время только помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Просто проблема вся в том, что эта смазка на время только помогает И что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 здесь где-то писали, что ставят резиновую прокладку в муфту и после этого не звенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах