MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Лёш, сам радиатор не снимал,а вот печку разбирал,выглядит как-то так: Может поможет Охнефига! ты дал четкое определение слова перебор!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 у меня не получается отключить автоматику кондера климат контроль все сделак как советовали включил зажигание нажал на кнопку обдува стекла климат заработал( вобще он у меня сразу включается при нажатии режима кондиционера и режима обдува ветрового стекла.) нажимал 5-10 раз кнопку циркуляция воздуха в салоне в включеном и в выключином состояние без результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ))) все получилось Спасибо всем! 3 раза на улицу выходил к машине весь климат задрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеславыч 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 На RIO 3 кондей зимой не включается.Стоит на улице потеплеть и вместе с обдувом,включается кондей.По крайней мере у меня так,с климатом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobotras 6 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Скорее нет, чем да. Больше всего на датчик влажности похоже отверстие, в центре, под кнопками климата, в районе очешника. там такая, ну, типа «решеточка» вырезана. Хотя…. может и наоборот )) Для протокола: Отверстие в цетре — датчик температуры. Фигня сверху у самой лобовухи — датчик солнечой освещённости. Датчика влажности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
>Alik< 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 1.зажиганиие выкл.регулятор в положении стекло+ноги, вентилятор 0. 2.зажигание вкл. и нажимать кнопку рециркуляции быстор 5-7 раз в течении 3 сек. лампочка должна переморгнуть 2-3 раза (нажимать надо реально быстро. у меня раза с 7 получилось) активировать точно так же Большое спасибо !!!!!!!!! Нажал 5 раз получилось с 1 го раза . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Счастье, спасибо форумчане.. Кстати, вроде где то было написано, что нужно зажать кнопку кондея и потом нажимать рецирк - у меня не так. 1. Ключ - выкл 2. Вентилятор - 0 3. Направление - стекло 4. Ключ - "На старт" 5. 5 раз нажимаем рецирк. 6. Кнопка рецирка несколько раз моргает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миша 161 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 кто ни будь разобрался как отключить кондей на 1 рио где нет кнопки которую надо нажимать 5 раз за 3 сек.подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня он не включается при повороте обдува только стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах