Scroll 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет! У меня РИО 2 - недавно купил. Ручник был натянут очень хорошо и вообщем-то проблем никаких не было. Но тут внезапно я снял машину с ручника и видимо заклинило. Причем не оба колеса задних, а только правое. Также заметил, что из барабана начала подтикать тормозная жидкость. И еще из заметок - при движение назад раздается хруст в заднем колесе. Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой. И еще кто может посоветовать хороший сервис в ЮАО и предварительно оценить ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 ИМХО. по-любому без снятия торм. барабана - все ответы будут "битвой экстрасенсов" лично у меня там вначале умер рабочий(колесный) торм. цилиндр, это повлекло стирание тормозных колодок а закончилось тем, что отвалилась накладка колодки и заклинила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 стопудняк отвалились накладки с колодок и потек цилиндр. Поэтому и клинит, такое ужо проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах