samous 153 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 ждать, когда наши админы починят остальные стили. темный желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Ждать когда все починят. А все починят обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 НО мне не нравится стандартный стиль!!! И, кстати, в стандартном - снова внизу вместо пользователей - стрелочки!!! Это говорит лишь о том, что идеал недостижим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Не успели всё отрихтовать, в понедельник продолжим. Но Вы о проблемах пишите, программисту так легче искать косяки. Просто стилей несколько и каждый по своему требует внимания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Это говорит лишь о том, что идеал недостижим... Леш, это говорит лишь о том, что каждому нравится свое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 ОПС... а чего = это у меня весь форум чёрного цвета??? как в негативе? это так у всех? или что-то у меня в цветовых настройках не так???? как поменять, , что бы было как раньше... а то читаю наощупь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 ОПС... а чего = это у меня весь форум чёрного цвета??? как в негативе? это так у всех? или что-то у меня в цветовых настройках не так???? как поменять, , что бы было как раньше... а то читаю наощупь... внизу слева "Изменить стиль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 да, да,да... СПАСИБО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах