Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Не надо удалять теги :dash2: можно редактировать только само сообщение, все остальное НЕ ТРОГАТЬ!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Не надо удалять теги :dash2: можно редактировать только само сообщение, все остальное НЕ ТРОГАТЬ!!! :dash2: все, буду внимателен.не ругайся :-[ :-[ :-[ :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) [quote name='Ира М' date='9.7.2010, 15:34' post='82349'][/b] эту строчку не ТРОГАТЬ! Не надо удалять теги :dash2: можно редактировать только само сообщение, все остальное НЕ ТРОГАТЬ!!! :dash2: [/quote] и это тоже не ТРОГАТЬ! Пы.Сы. ключевое слово в данное теме "трогать" ))) Изменено 10 июля 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Не надо удалять теги :dash2: можно редактировать только само сообщение, все остальное НЕ ТРОГАТЬ!!! :dash2: А говорили, что это только меня нервирует, любовь пользователей удалять закрываюющий тег цитат... и открывающий тоже Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 А говорили, что это только меня нервирует, любовь пользователей удалять закрываюющий тег цитат... А что такое тег и зачем его удалять ))) п.с. это шутка=) и просто пример того что делать НЕ надо Хе-хе. исправил. A2k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Меня другое бесит: какого члена цитировать сообщение с фотографией, если таковая есть в предыдущем сообщении??????????? Неужели нельзя чуток подредактировать, чтобы был просто текст??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Меня другое бесит: какого члена цитировать сообщение с фотографией, если таковая есть в предыдущем сообщении??????????? Неужели нельзя чуток подредактировать, чтобы был просто текст??? Это не так часто проскакивает,чтобы прям таки бесило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 достаточно одного раза!!! А на самом деле очень часто! Пользователи либо ленятся, либо по незнанию тупо не редактируют сообщения. Сообщаю темы, в которых очень часто можно видеть подобное: тема про диски (между фотками проскакивает флуд, поэтому кажется, что не часто) тема с фотками автомобилей ну и так далее, где фигурируют фотографии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Да даже не только фото, а когда много текста! Например в факе есть 3-4 экрана текста, его цитируеют и пишут одно предложение! Меня вот это бесит. Можно же просто обратиться к автору, и спросить - зачем 3-4 экрана цитировать то?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 введите санкции за оверквотинг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 на других форумах за это наказывают не по детски. И проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Давайте господа! Раскручивайте маховик репрессий! Давайте будем как все,когда на встречах друг-другу лыбятся,а приехав домой предупреждения и баны вешают. Тьфу! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Тьфу! >:-[ Макс, смотри клавиатуру не заплюй, а то кнопочки залипать станут ))) введите санкции за оверквотинг )) на других форумах за это наказывают не по детски. у нас такого нет, и надеюсь не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Макс, смотри клавиатуру не заплюй, а то кнопочки залипать станут ))) Ир,я один из немногих раз написал серьёзно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ир,я один из немногих раз написал серьёзно! Макс, ну у нас же такого нет :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Макс, ну у нас же такого нет :black_eye: И очень хорошо что нет. Ни к чему нам концлагерь устраивать,и вообще мы с тобой флудим если что! :D Нарушая другое правило форума :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 вообще мы с тобой флудим если что! :D Нарушая другое правило форума :D Ну значит придется тебя наказывать ))) У Иры-то администраторский иммунитет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Флудить-то флудите - Зато как хорошо отрабатываете квотирование!!!!! :good2: Надо констатировать - жить становится лучше, жить становится веселей - уже можно если что ненавязчиво намекнуть как правильно цитаты использовать :D Ира в очередной раз создает очень полезную и юзабельную тему - РеСпЕкТиЩе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Как насчёт того чтобы ввести пункт в правила: - Не допускается оверкво́тинг. При ответе с цитированием, следите, чтобы цитирование состовляло меньшую часть вашего сообщения. Не следует включать в цитирование рисунки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Как насчёт того чтобы ввести пункт в правила: - Не допускается оверкво́тинг. При ответе с цитированием, следите, чтобы цитирование состовляло меньшую часть вашего сообщения. Не следует включать в цитирование рисунки. ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 надо бы, надою а то иногда это очень мешает. Но наша администрация не сторонница жестоких мер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Задолбало! Цитирование предыдущего поста целиком. Либо автор слаб умом, чтобы дать нам понять свою мысль. либо он идиот... Сил нет видеть пять постов с двойным-тройным цитированием.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Задолбало! +1 вот так надо цитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Не знаю куда написать, меня забанили на киа клубе за то что дал ссылку на наш клуб, хотя у них и тема там такая была, ребята искали владельцев RIO, хотели встретиться. Обидно, низачто к ним на форум больше не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах