krv86 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Рома!!! Я практически только из-з тебя на встречу еду, а он ещё неопределившийся :cop: Ужас, ты заставляешь девушку нервничать я часикам к восьми приеду, возможно чуть раньше. Расслабься дорогая, все будет ок :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Перед всеми дико извиняюсь, я не смогу приехать... У меня уважительная причина, поверьте мне....нотариальные дела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Нет, я не могу. ))) Сперва Расслабься дорогая, все будет ок :dance2: и спустя пару часов: Перед всеми дико извиняюсь, я не смогу приехать... Эххх, бедная Ира.... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Нет, я не могу. ))) Сперва и спустя пару часов: Эххх, бедная Ира.... :dash2: Саша, не опускай меня)))) Я знаю, мне очень-очень стыдно, я действительно всех вас хочу увидеть, но так складываются обстоятельства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 вот и верь после этого мужчинам :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 вот и верь после этого мужчинам :'( Не все мужчины такие, Ир! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Не все мужчины такие, Ир! ))) Вот видишь Ира, ты очень быстро найдешь мне замену... :-[ на одну встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 вот и верь после этого мужчинам :'( Ира,а как же я >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 от группы лиц поступило предложение поехать завтра на Мещерские озера. кто ЗА - поднимает руку. Не все мужчины такие, Ир! ))) Ира,а как же я >:-[ вы вдвоем моя опора и поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 вы вдвоем моя опора и поддержка вот значит как,мамуля.... ну и ладно... :beee: :beee: :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 вот значит как,мамуля.... ну и ладно... :beee: :beee: :beee: Анют, мы про мужчин разговариваем, а ты к ним не относишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romen 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Лэйдис энд жынтельмены! Я тут довольно нов и свеж... А где, собственно, сама встреча проходит? Я был бы рад предстать перед вами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Схема проезда: Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romen 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 территориально - все ясно, как ясный день! Спасибо! ) а еще, будьте так любезны, подскажите временные рамки. от и до ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а еще, будьте так любезны, подскажите временные рамки. от и до ? если ты приедешь к 19-00, то не прогадаешь, народ уже будет :dance2: Будем очень ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romen 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 если ты приедешь к 19-00, то не прогадаешь, народ уже будет :dance2: принято! ) Будем очень ждать буду стараться изо всех сил! прям изо всех вообще! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ира М я завтра на форуме не буду, посему ты мне звякни может часов в 5 вечера, огласи меню: что прикупить по дороге в Мегу. Поеду из области. :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 нароооод......где вы все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 нароооод......где вы все кого потеряла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 нароооод......где вы все кто тебе нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я вот так и не понял - на встречу-то собирается совсем немного народа чтоль, или как обычно? Просто что-то все сидят отмалчиваются? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я вот так и не понял - на встречу-то собирается совсем немного народа чтоль, или как обычно? Просто что-то все сидят отмалчиваются? :g: Саш, а что писать? народ приедет. или тебя кто-то конкретно интересует? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я вот так и не понял - на встречу-то собирается совсем немного народа чтоль, или как обычно? Просто что-то все сидят отмалчиваются? :g: ты сомневаешься,приезжать ли тебе??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ты сомневаешься,приезжать ли тебе??? :g: нет, он думает, поспать ему перед встречей как обычно, или сразу после работы мчать :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 от группы лиц поступило предложение поехать завтра на Мещерские озера. кто ЗА - поднимает руку. Я ЗА =) на мещерское в любой день приедем ))) точнее мы там часто бываем просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах