NEON 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Боулинг неплохая идея, я тоже об этом думал...Мы играем в КОСМИКе на 71км МКАД (Вэйпарк) + там есть подземная стоянка и автобусы от метро планерная (если кто захочет без машины приехать http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.7/show.bowling/ ну, что, теперь решаем в какой день недели??? ... в будни конечно сложновато, а в выходные у всех дела как обычно... если тока на субботу вечер забить.. тогда мона и встретиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ну, что, теперь решаем в какой день недели???... в будни конечно сложновато, а в выходные у всех дела как обычно... если тока на субботу вечер забить.. тогда мона и встретиться.. Млжно и на субботу... вопрос: на какую субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Млжно и на субботу... вопрос: на какую субботу? В эти выходные (22.02 - 25.02) уезжаю в Белоруссию, так что не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 В эти выходные (22.02 - 25.02) уезжаю в Белоруссию, так что не смогу. Не в Бобруйск случаем? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Не в Бобруйск случаем? :D :D ждал такого вопроса первым делом. В Витебск. Кстати, в Бобруйске их пиво очень даже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 :D ждал такого вопроса первым делом. В Витебск. Кстати, в Бобруйске их пиво очень даже неплохо. у моего друга девушка из Витебска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 так может все в Бобруйск там и встретимся)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 у моего друга девушка из Витебска... Ну я уж точно не к ней. :D Своей жены хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ну я уж точно не к ней. :D Своей жены хватает :D :D :D Как я Вас понимаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Бобруйск, эт конечно хорошо, но давайте вернемся в Москву, и все таки решим на какие выходные будем назначать встречу?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Да, и если можно...не очень далеко...от Бутово...а то мне придется ехать не на своей Рюше, а на 11 номере :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Да, и если можно...не очень далеко...от Бутово...а то мне придется ехать не на своей Рюше, а на 11 номере :D А что это пешком? Не вижу логики. Тем более если в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatrice 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Вы встречались в эти выходные? Если нет - то я за Вейпарк!! только давайте с датой определимся точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Вы встречались в эти выходные? Если нет - то я за Вейпарк!! только давайте с датой определимся точно! В эти выходные не встречались, может в следующие? B) Будет 1 марта Я тоже за Вэйпарк может есть ещё предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 В эти выходные не встречались, может в следующие? B) Будет 1 марта Я тоже за Вэйпарк может есть ещё предложения я тоже за! 1-го матра 2008 года 2-я встреча KIA RIO КЛУБ'a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 с датой определись, а место?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну вот, а я в пролете :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну вот, а я в пролете :D у нас из Питера есть пользователь gabby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 1-го матра 2008 года 2-я встреча KIA RIO КЛУБ'a Так и запишем: 1 марта - встреча Рио-клуба 2 марта - выборы президента Медведева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatrice 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 с датой определись, а место?? Так вроде за Вейпарк уже 3 не против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Торгово-развлекательный центр для всей семьи "ВЭЙПАРК" расположен на 71-м км МКАД (внешняя сторона) между улицей Свободы и Волоколамским шоссе. Как добраться: На общественном транспорте Фирменные автобусы ТРЦ «ВЭЙПАРК» курсируют: от станции метро «Планерная». Интервал движения 15-20 минут; из г. Красногорска, от остановки «27-й км». Интервал движения 1 час; из микрорайона Митино, от остановки «Макдоналдс». Интервал движения 25 минут. На личном автомобиле Въезд на территорию ТРЦ «ВЭЙПАРК» находится на 71-м км МКАД с внешней стороны, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе. При движении по внутренней стороне МКАД, необходимо проехать до эстакады на ул.Свободы, сделать разворот на внешнюю сторону МКАД и следовать до поворота с указателем "ВЭЙПАРК". Космик Этот уютный боулинг-центр открылся в новом, современном торгово-развлекательном комплексе "Вэйпарк". В "Космик-Вэйпарк", как и в любом другом «Космике» есть всё, чтобы провести свободное время и с пользой, и с удовольствием . На волне новой тенденции – размещения развлекательных комплексов в составе торговых центров – «Вэйпарк» быстро стал очень популярным. Многие гости приходят сюда отдыхать семьями – откровенно скажем, что для семейного отдыха комплекс Космик-Вэй – идеальное место. Итак... Я забронировал 12 дорожку для игры в Боулинг с 15.00 до 17.00, дальше как пойдёт. Цена за 1 час 750 рублей, итого 1500 рублей 2-а часа... Я думаю елси народу будет больше чем на 1-й встрече, эти 1500 рублей улетучатся не обременяя чей либо кошелёк B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 В свое время в Космике там были скидки по студакам до 6 вечера. Что сейчас - хз ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Вот карта местности со спутника... B) Там две стоянки: отдельная стоянка №1 (на втором этаже там автосалон) и под самим торговым центром стоянка №2 , если в боулинг то предпочтительнее стоянка №1 (идти ближе :D ) з.ы. скидки студентам есть, но помоему только в будни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах