Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Встал такой вопрос, а кто-нить вообще получал эту загадочную отвертку? как хоть она выглядит? скиньте фото плз счастливчики, кто ее получил ...посмотреть всем остальным на что нас кинули :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Встал такой вопрос, а кто-нить вообще получал эту загадочную отвертку? как хоть она выглядит? скиньте фото плз счастливчики, кто ее получил ...посмотреть всем остальным на что нас кинули :grin: Эт чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 И в чем же загадка-то? ))) Если кому интересно, могу показать на встрече чудо отвёртку два-в-одной от своей JB-ки. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 И в чем же загадка-то? ))) Если кому интересно, могу показать на встрече чудо отвёртку два-в-одной от своей JB-ки. :D Я вот например и знать не знаю. Просвети будь другом. P.S. АААААА мое сотое сообщение :dance2: Там наркомовских не полагается? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Чтото подсказывает мне, что на FL отвертки в комплекте не идут, а миф про них пошел еще со времен JB. Мне никакой отвертки не дали, я и не стал спрашивать, отвертки и так есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Фотки в студию :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 что же за чудо такое? и где должно лежать или в руки дают? вы скажите чего требовать - я пойду к своему дилеру требовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Фотки :dash2: фотки :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 так, казанская встреча в четверг переносится на 17:30 около ТТС'а, заберем свои отвертки, а потом поедем поедать шошлыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 так, казанская встреча в четверг переносится на 17:30 около ТТС'а, заберем свои отвертки, а потом поедем поедать шошлыг Самые крепкие будут выбивать отвертки. остальные держать транспаранты. А кое кто, даже спляшет на капоте ( см. флудильню ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Самые крепкие будут выбивать отвертки. остальные держать транспаранты. А кое кто, даже спляшет на капоте ( см. флудильню ) если кто-то капот предоставит и дилер мне эти отвертки отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 если кто-то капот предоставит и дилер мне эти отвертки отдаст а мы у дилера капот и попросим, там стоит тест-драйвовая рыжая рио а если не будет отдавать отвертки, то придется и на крыше сплясать :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 а мы у дилера капот и попросим, там стоит тест-драйвовая рыжая рио а если не будет отдавать отвертки, то придется и на крыше сплясать :-[ ребят, плясать буду только с вами в комплекте СЗОТ. блин..машину купила- даже на тест-драйв не ездила.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Сфоткать-то отвёртку я могу. Позжее только, вечером. Только зачем? У меня JB-ка 2007-го года. А с тех пор немало чего упростили-удешевили... Вон даже на пластиковых заглушках стали экономить, которые закрывают винты. там, где дверь изнутри закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Сфоткать-то отвёртку я могу. Позжее только, вечером. Только зачем? У меня JB-ка 2007-го года. А с тех пор немало чего упростили-удешевили... Вон даже на пластиковых заглушках стали экономить, которые закрывают винты. там, где дверь изнутри закрывается. Давай родной. Вишь какая смута поднимаеццо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Давай родной. Вишь какая смута поднимаеццо? это уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 это уж точно. А на поверку сто пудов буит типа китайской двусторонней сунь-вынь. Вот все обломаюцца то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А на поверку сто пудов буит типа китайской двусторонней сунь-вынь. Вот все обломаюцца то Да вот я и ржу поэтому. ))) В общем, сходил я сфоткал, заодно и остальное, кроме домкрата и запаски. Крупным планом: Ну как? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 у меня такая с желтой ручкой и не от машины )))) а просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 у меня такая с желтой ручкой и не от машины )))) а просто так а тебе то зачем такая?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ))) ))) ))) )) ААААААААААА ржунимагуууууууууууууууу попал блин попааааааааааааал НЕ , народ. такая хня а какую бодягу подняла. на вьътнамском рынке 5 рублей пучок такие отвертки. Ну как? :grin: Ай спасибо братка. Во повеселил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 а тебе то зачем такая?... здрасти приехали, а дверцы шкафа подтянуть, а комп разобрать (хотя я это ногтем делаю - если не сильно затянуто), а еще делов то по дому.... и вообще для красоты и самозащиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 а тебе то зачем такая?... А на капоте танцевать. шпилька вылетела, хрясь туда отвертку и ай-нанэ-нанэ ромалэ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 здрасти приехали, а дверцы шкафа подтянуть, а комп разобрать (хотя я это ногтем делаю - если не сильно затянуто), а еще делов то по дому.... и вообще для красоты и самозащиты МЕГА зачет!!! Самостоятельная значит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 МЕГА зачет!!! Самостоятельная значит... это когда мущщины не видят.... не сдавайте тсс.... А на капоте танцевать. шпилька вылетела, хрясь туда отвертку и ай-нанэ-нанэ ромалэ!!! вот для этого тоже..но проще туфли снять и дальше по тексту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах