airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Тема закрылась. Проблема осталась. Чё терь с транспарантами для пикетирования ОД делать? :-[ Я уже два нарисовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Тема закрылась. Проблема осталась. Чё терь с транспарантами для пикетирования ОД делать? :-[ Я уже два нарисовал. что делать.... что делать.... использовать по назначению.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Тема закрылась. Проблема осталась. Чё терь с транспарантами для пикетирования ОД делать? :-[ Я уже два нарисовал. на встречу бери. там придумаем.коллегиально или пусть до поры до времени лежат дома. вдруг кто еще чего в машине откопает -а у нас этого не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 на встречу бери. там придумаем.коллегиально или пусть до поры до времени лежат дома. вдруг кто еще чего в машине откопает -а у нас этого не будет? Поздно. Я их в форум любителей ТАЗов продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Поздно. Я их в форум любителей ТАЗов продал. ну если задорого - то ладно. кстати - а мне восьмерка нравится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ну если задорого - то ладно. кстати - а мне восьмерка нравится.. Нам с приятелем по молодости тоже нравилась. Посадишь на заднее сиденье дефчонок и катаешь. кузов выйди-я сяду - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Не, вы тут нормально флудите... Не успеваешь читать. Лучше мне скажи, что у вас на FL-ках есть в комплекте из зафотканного мною? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Нам с приятелем по молодости тоже нравилась. Посадишь на заднее сиденье дефчонок и катаешь. кузов выйди-я сяду - это хорошо. я знаю даж как ее кличут.... во всяком случае раньше так называли.... но промолчу.... Не, вы тут нормально флудите... Не успеваешь читать. Лучше мне скажи, что у вас на FL-ках есть в комплекте из зафотканного мною? :g: хм... а я и не смотрела чего у меня есть... пойду ковыряться под ковриком багажника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 я знаю даж как ее кличут.... во всяком случае раньше так называли.... но промолчу.... а фотки где посмотреть? Неее. мы таких как машину кличут, не подбирали. Обращаю внимание админов. тема закрыта, пошел галимый флуд. Хотите закрывайте, но продолжение кажись имеется. Флудовое естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 хм... а я и не смотрела чего у меня есть... пойду ковыряться под ковриком багажника... так вот сходи уже посмотри. с фотиком. Я-то уже сходил, не поленился. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 так вот сходи уже посмотри. с фотиком. Я-то уже сходил, не поленился. :grin: мне идти далеко...и потом уже не вернусь до инета.. так что завтра расскажу. и фотика у меня нету...и в детстве мне не с чем было играть, потому что я не мальчик.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Обращаю внимание админов. тема закрыта, пошел галимый флуд. Хотите закрывайте, но продолжение кажись имеется. Флудовое естественно. Спасибо, мы, админы, видим. Позжее закрою.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Не, вы тут нормально флудите... Не успеваешь читать. Лучше мне скажи, что у вас на FL-ках есть в комплекте из зафотканного мною? :g: Балонник, домкрат, крюк транспортировочный и пожелание удачи на дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Балонник, домкрат, крюк транспортировочный и пожелание удачи на дорогах. Т.е. гаечного ключа и супер-отвертки лишь нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 вернусь домой.всем флудерам по +20 подарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Т.е. гаечного ключа и супер-отвертки лишь нет? неа. А ключ то я стесняюсь спросить зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 вернусь домой.всем флудерам по +20 подарю Надо скорее тебя банить, пока едешь, а то и мне достанется. Шучу! просьба не продолжать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Т.е. гаечного ключа и супер-отвертки лишь нет? ага, ну и плюс всё что есть - не серебристое, а покрашено в черный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А что? Тема между прочим уже поменяла название. У кого что в багажник не положили называется. Полезная я думаю тема , перспективная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 неа. А ключ то я стесняюсь спросить зачем? Ключ 10 на 12, самому пользоваться не приходилось, ТТТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А что? Тема между прочим уже поменяла название. У кого что в багажник не положили называется. Полезная я думаю тема , перспективная ))) мне две зимних резины не доложили.... две положили - а еще за две - деньги надо гворят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 мне две зимних резины не доложили.... две положили - а еще за две - деньги надо гворят!!! СТОЯЯЯЯЯЯТЬ! С этого места попрошу крупным шрифтом. ЧЁ ЗА ЗИМНЯЯ РЕЗИНА? Почему не доложили?, Почему две? И почему вообще положили? Тему закрывать? банить? Тут вон че начинается. Посильнее отвертки кажись будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 В машине должно быть: 1 - Запаска на штамповке. 2 - Домкрат с отдельной ручкой. 3 - Баллонный ключ. 4 - Отвертка типа "туды-сюды". 5 - Не всегда дают но если попросите должны - "набор автомобилиста" (сумочка на липучке в багажник в которой знак аварийной остановки и аптечка) Требуйте если чего не найдете, ибо это все дают корейцы с машиной. (Мля, не густо) 6 - НИКАКИХ ЗИМНИХ РЕЗИН. Все машины всегда даже зимой приходят на летней резине. А то, две есть но еще за две денег - это развод на баблосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 RioMan, И всетаки, ДАЮТ или давали в комплекте с JB? Сейчас дают магнитолу_с_USB вместо отвертки, я вобщемто доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 был у ОД. спросил про отвертку... дали... кулаком в ухо. хотел в ответку навернуть, но не стал. я ж их правил не знаю, видимо бонус, чтоб не слушал других. про набор автомобилиста, где знак и аптечка спрашивать уже как-то опасаюсь... зимнюю резину взял сам. все четыре колеса. там сеед стоял на зимней резине. када уежжал за мной бежал манагер и что-то кричал, наверное нашел-таки отвертку, но я уже не стал ею заморачиваться... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах