Перейти к публикации
Жиган-Лимон

Отвертка :) в комплект к машине

Рекомендованные сообщения

В машине должно быть:

5 - Не всегда дают но если попросите должны - "набор автомобилиста" (сумочка на липучке в багажник в которой знак аварийной остановки и аптечка)

Требуйте если чего не найдете, ибо это все дают корейцы с машиной. (Мля, не густо)

Вотт ведь, не знал я об этом при получении машины.

Поделиться сообщением

СТОЯЯЯЯЯЯТЬ! С этого места попрошу крупным шрифтом. ЧЁ ЗА ЗИМНЯЯ РЕЗИНА? Почему не доложили?, Почему две? И почему вообще положили? Тему закрывать? банить? Тут вон че начинается. Посильнее отвертки кажись будет.

че стоять -то сразу.

положили потому что подарков набирала на 20 тыщ.: сигналска с установкой и две резинки.

еще на две - просто подарочных денег не хватило. поэтому не доложили. уж пошутить нельзя...

В машине должно быть:

6 - НИКАКИХ ЗИМНИХ РЕЗИН. Все машины всегда даже зимой приходят на летней резине. А то, две есть но еще за две денег - это развод на баблосы.

выше пояснила, что там с резиной случилось.

Поделиться сообщением

RioMan,

И все таки, ДАЮТ или давали в комплекте с JB? Сейчас дают магнитолу_с_USB вместо отвертки, я в общем то доволен :)

Когда я покупал то давали все что написал, но без магнитолы. Их тогда не было в комплектации. Хотя надо сказать что в некоторых случаях отвертка в руке бывает полезнее :aggressive: чем посредственно-штатная магнитола :)

Поделиться сообщением

а у меня другая отвертка... или это типо отвертки... хз что это.. позже сфотаю и выложу!

Поделиться сообщением

был у ОД. спросил про отвертку... дали... кулаком в ухо. хотел в ответку навернуть, но не стал.

я ж их правил не знаю, видимо бонус, чтоб не слушал других.

про набор автомобилиста, где знак и аптечка спрашивать уже как-то опасаюсь...

зимнюю резину взял сам. все четыре колеса. там сеед стоял на зимней резине. када уежжал за мной бежал манагер и что-то кричал, наверное нашел-таки отвертку, но я уже не стал ею заморачиваться... :black_eye:

Не удержался, несмотря на Ваше предупреждение :dash2: В ухо не получил, но был на волосок от этого события. Про остальное спрашивать не стал, потому что все подробно рассказали до озвучивания мной вопросов :lol:

Поделиться сообщением

был у ОД. спросил про отвертку... дали... кулаком в ухо. хотел в ответку навернуть, но не стал.

я ж их правил не знаю, видимо бонус, чтоб не слушал других.

про набор автомобилиста, где знак и аптечка спрашивать уже как-то опасаюсь...

зимнюю резину взял сам. все четыре колеса. там сеед стоял на зимней резине. када уежжал за мной бежал манагер и что-то кричал, наверное нашел-таки отвертку, но я уже не стал ею заморачиваться... :black_eye:

100500!!!!!!!!!! И я не удержался несмотря на предупреждение. Кстати, на форуме сидов тоже проблема с отвертками имеет место быть, в смысле, что не всем дают

Поделиться сообщением

А мне дали отвертку :) Правда пришлось про неё напоминать. Как и про карточку киа асистент.

Поделиться сообщением

а у меня набор отвёрток кочует из машины в машину

Поделиться сообщением

а у меня набор отвёрток кочует из машины в машину

Я вот даже не знаю, нужна ли в Рио отвертка... :g: :grin:

Поделиться сообщением

если ток в глаз кому-нить тыкнуть

Поделиться сообщением

конечно нужна, я пару раз пользовался за три года...

если ток в глаз кому-нить тыкнуть

Ну реально злобный гном. >:-(

Поделиться сообщением

Это страшная тайна :rolleyes: . Но вроде бы без отвертки домкрат не работает, т.к. отвертка есть деталь этого самого домкрата :dash2: Сам собирать не пробовал, потому что перенес из старой машины гидравлический домкрат

Поделиться сообщением

млин, ну все руки никак не доходят сфотографировать ту фигнюшку... в сумочке с балонником и буксировочным крюком лежит... на стомеску похожа! у кого-нить есть такая?

Поделиться сообщением

Нужна, нужна! Рамки салонные снять и клубные повесить! :)

Поделиться сообщением

а есть клубные рамки?? ХОЧУУУ!! хочу выбросить родные, с долбаной надписью долбаной авроры... >:-[

Поделиться сообщением

а есть клубные рамки?? ХОЧУУУ!! хочу выбросить родные, с долбаной надписью долбаной авроры... >:-[

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=53

Поделиться сообщением

Ну реально злобный гном.

Дык.

Поделиться сообщением

и снова про отвертку. про ту, которую не кладут. и мне которую не положили...

обнаружил вчера, что у меня ДВА буксировочных крюка. че-то не понял, вместо отвертки лишний? или крючья по паре должны быть?

Поделиться сообщением

и снова про отвертку. про ту, которую не кладут. и мне которую не положили...

обнаружил вчера, что у меня ДВА буксировочных крюка. че-то не понял, вместо отвертки лишний? или крючья по паре должны быть?

Нее, один крюк, одна отвертка. Выходит вместо. Найди у кого две отвертки и поменяйся. )))

Поделиться сообщением

Нее, один крюк, одна отвертка. Выходит вместо. Найди у кого две отвертки и поменяйся. )))

нашел отвертку! в особом отделении на чехле домкрата! домкрат, собсно, странноватый...

Поделиться сообщением

вот что было в машине при покупке :dance2: , справа я так полагаю и есть отвертка ))) , которая используется как ручка к домкрату :dash2: ???? ну и + докатка естественно.

Поделиться сообщением

ну и + докатка естественно.

Вот те на! Уже и на докатку перешли? Да... экономить так во всём! :-o

Поделиться сообщением

Вот те на! Уже и на докатку перешли? Да... экономить так во всём! :-o

Вообще-то давно уже перешли. Еще на последних JB-ках, со встроенной магнитолой которые.

Поделиться сообщением

Ну в нишу войдёт полноразмерное при желании.

Кому надо купит и положит.

Поделиться сообщением

справа я так полагаю и есть отвертка )))

вот вот! я про нее и говорил, хотел сфоткать, сфоткал а с телелфона не выцепить:(

вот такая у нас отвертка на ФЛ-ках:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...