sensei 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Уважаемые Риоводы! Столкнулся с примитивной вроде бы проблемой, передние коврики салона постоянно съезжают при посадке. :g: Подскажите пожалуйста, каким образом их правильно и аккуратно зафиксировать на полу. Когда смотрел в салоне, то увидел два крючка в полу ближе к сиденью, но в самом коврике отверстий под эти крючки нет. Следует ли из этого, что надо вырезать их в коврике по месту? Заранее благодарен за дельный совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherepashkin 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привет. я купил коврики 1200руб. на сайте WWW.tuning-me.ru там в комплекте для водительского коврика были крепежи которые вкручиваются в пол ( в обшивку) перед этим пришлось убрать родные крепления(крючки) и всё коврик сидит как влитой и никуда не ползёт :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1955 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Тема уже есть там все. Коврики в салон и багажник http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutyfree 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Я тоже сначала хотел крючки родные снять, но потом взял ножнечки маленькие маникюрные прорезал маленькие дырочки и натинул плотно коврики (такие же как вы описываете выше) на родные крючки и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Ребят не кто нибудь знает каталожный номер крючков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirall 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Подскажите плиз артикул резиновых ковриков в салон на Киа Рио2, МКПП 1,5л. 2003 г.в. (или номер в экзисте). Всю тему прочитал так и не нашел. На сайте экзиста ничего толком понять нельзя. Хотя судя по форуму кто-то находил там такие... Хэлп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Если найдёшь, отпиши в личку...мне кажется что их нет нигде...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 dirall StAn От Ваз 2110. Уже сто раз пИсали. :black_eye: У меня такие. Никуда не уезжают. Цена 500 рублей. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергио 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Я тоже сначала хотел крючки родные снять, но потом взял ножнечки маленькие маникюрные прорезал маленькие дырочки и натинул плотно коврики (такие же как вы описываете выше) на родные крючки и все. А не боишься что водичка течь в салон будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах