lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Как я понимаю, то фирмы Реплика не существует. С названием Реплика производят сотни заводиков в Китае. Вообще реплика Репликой также называют точную копию какого-либо устройства. Такая копия внешне идентична оригиналу и способна выполнять все его функции. В этом значении репликами являются как действующие копии продуктов, выполненные не изначальными, а сторонними производителями, так и точные действующие копии раритетных механизмов — судов, автомобилей, локомотивов и т.д. В данном случае слово реплика становится жаргонизмом, ибо приобретает значение, характерное не для русского языка, а для английского: англ. en:replica — точная копия. Такое применение слова реплика допустимо, но в литературном языке не вполне корректно. В итоге это просто диски произведенные неким нонейм заводом копирующее по виду оригинальный диск. Китайские диски могут отличаться от партии к партии. Ни о каких характеристиках говорить не приходится. Реплику выпускают и именитые заводы. Например КиК. Да есть итальянская Роуткомпани которая выпускает реплики оригинальных дисков - но опять таки в Китае. Из Италии ничего в Россию не идет. Не обольщайтесь. КИА РИО ДИСК R15 Реплика - понимать как копия оригинального диска КИА сделаная хз где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 вот мне показалось, что как раз-таки реплика или оригинал на церате был. внимание на заднее колесо - лопнуло нах. йа за ковку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 вот мне показалось, что как раз-таки реплика или оригинал на церате был. внимание на заднее колесо - лопнуло нах. йа за ковку! Недавно видел колесо от VW Passat CC. Диск литой - оригинальный и официальный (шел в комплекте с машиной). Человек тоже в ямку попал. Скорость приличная говорит была. Диск вдребезги (по другому не назовешь). Хорошо, что машинка целая. Кстати, я думаю если бы у него была ковка, то тогда подвеска была бы вдребезги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkof 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Красноярские литые диски ifree (http://www.ifreee.ru/). Как будто и ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Красноярские литые диски ifree (http://www.ifreee.ru/). Как будто и ничего... Диски прям нормальные! Маркетинговый ход тоже ничего - отправляй старые и получишь 30% скидки. Доставка бесплатно до города! Майами и Ленинград очень даже ничего на 14" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах