Перейти к публикации
Tiptop

Производители дисков

Рекомендованные сообщения

Как я понимаю, то фирмы Реплика не существует.

С названием Реплика производят сотни заводиков в Китае.

Вообще реплика

Репликой также называют точную копию какого-либо устройства. Такая копия внешне идентична оригиналу и способна выполнять все его функции. В этом значении репликами являются как действующие копии продуктов, выполненные не изначальными, а сторонними производителями, так и точные действующие копии раритетных механизмов — судов, автомобилей, локомотивов и т.д. В данном случае слово реплика становится жаргонизмом, ибо приобретает значение, характерное не для русского языка, а для английского: англ. en:replica — точная копия. Такое применение слова реплика допустимо, но в литературном языке не вполне корректно.

В итоге это просто диски произведенные неким нонейм заводом копирующее по виду оригинальный диск.

Китайские диски могут отличаться от партии к партии. Ни о каких характеристиках говорить не приходится.

Реплику выпускают и именитые заводы. Например КиК.

Да есть итальянская Роуткомпани которая выпускает реплики оригинальных дисков - но опять таки в Китае. Из Италии ничего в Россию не идет. Не обольщайтесь.

КИА РИО ДИСК R15 Реплика - понимать как копия оригинального диска КИА сделаная хз где.

Поделиться сообщением

вот мне показалось, что как раз-таки реплика или оригинал на церате был. внимание на заднее колесо - лопнуло нах.

119183712.jpg

йа за ковку!

Поделиться сообщением

вот мне показалось, что как раз-таки реплика или оригинал на церате был. внимание на заднее колесо - лопнуло нах.

йа за ковку!

Недавно видел колесо от VW Passat CC. Диск литой - оригинальный и официальный (шел в комплекте с машиной). Человек тоже в ямку попал. Скорость приличная говорит была. Диск вдребезги (по другому не назовешь). Хорошо, что машинка целая.

Кстати, я думаю если бы у него была ковка, то тогда подвеска была бы вдребезги.

Поделиться сообщением

Красноярские литые диски ifree (http://www.ifreee.ru/). Как будто и ничего...

Поделиться сообщением

Красноярские литые диски ifree (http://www.ifreee.ru/). Как будто и ничего...

Диски прям нормальные! Маркетинговый ход тоже ничего - отправляй старые и получишь 30% скидки. Доставка бесплатно до города! Майами и Ленинград очень даже ничего на 14"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 15 Сообщений
    • 18013 Просмотров
    • aka
    • aka

• Создать...