Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А со СВАО кто-нить едет? Если да, то во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 я еду с лианозово где-то в 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Снова все молчат. Нужто работают? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Снова все молчат. Нужто работают? ))) Сашок я бы с удовольствием но я на смене родину защищаю (Гномик будет и за себя и за меня)не обижать.. :declare: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Буду часам к восьми. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Буду с 18.00 до 20.00 Нужен ноут с д.приводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 подъезжал к ашану как звонок с работы..пришлось ехать обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А я только домой ввалился после дел...сил ехать нет... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Честно запланировал приехать прямо из сервиса. Но поскольку меня только что выпустили и ремонт занял вместо положенных 30 минут 3 часа,... Зато теперь я снова "лошадный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ну значит я сегодня буду первым! Их тех, кто "домой", но и из тех, кто последний покинул место встречи... Это были мы с Галей. И главное я тут первее Иры!!! :dance2: Всем спасибо за встречу. Новенькие вливайтесь активнее! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я дома! В этот раз без происшествий ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Я дома! В этот раз без происшествий ))) Поздравляю, Ириш. Фима может спать спокойно. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Фима может спать спокойно. :grin: Да, сегодня пусть отсыпается, на два дня вперед ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Фотки гоните, фотографы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Фотки гоните, фотографы! Ой, не гневайтесь пож-ста. 5 минуток. Вот, уже. :-[ KIARioClub. Мега. 28 июля 2010. 74 фотки. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a546905.html Кому удобно просматривать локально - качаем архив с теми же фотками одним файлом - http://slil.ru/29511223 ~13 мегов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Мы дома! Встреча как всегда супер! Понравилось быть пассажиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Да, сегодня пусть отсыпается, на два дня вперед ))) Ты хочешь сказать,мне предстоит два дня минимум без сонных ночей?Тогда начинаю тренироваться прямо сейчас!!! :-[ Саш,твои фотки с каждым разом мне нравятся всё больше и больше!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Саш,твои фотки с каждым разом мне нравятся всё больше и больше!!! :good2: Это радует. Ибо отбор стал жестче. Из 185 отснятых вышло 74. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Это радует. Ибо отбор стал жестче. Из 185 отснятых вышло 74. Правильно,ибо несколько размытых фоток всё равно присутствует! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 И главное я тут первее Иры!!! :dance2: ага, первее, зато мы с Наилем, Парусом и Рыжей-Бестыжей съездили покупаться, а ещё мне пришлось отвозить тушку Паруса домой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Правильно,ибо несколько размытых фоток всё равно присутствует! :D Им не было альтернатив, а кадр интересный. Либо такие либо вообще никакие. Приходится оставлять. ага, первее, зато мы с Наилем, Парусом и Рыжей-Бестыжей съездили покупаться, а ещё мне пришлось отвозить тушку Паруса домой ))) Молодцы! :D Надеюсь замечательно вышло? Красные труселя Наиля удалось узреть? :-[ :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Жаль пришлось рано уехать,завидую белой завистью ))) Это радует. Ибо отбор стал жестче. Из 185 отснятых вышло 74. Сань,может их как слайд шоу с музыкой сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Сань,может их как слайд шоу с музыкой сделать? Не, Юр, я не буду. Хочешь - сделай. Все фотки залил еще и сюда - http://slil.ru/29511223, одним архивом. Это абсолютно тоже самое, что выше. Кому удобнее скачать и посмотреть локалько - велкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Жаль пришлось рано уехать,завидую белой завистью ))) Сань,может их как слайд шоу с музыкой сделать? Лучше бы ты шлем вернул,т.е. диск,все приехали и ноуты привезли и флешки,кто просто зрителем,а ты такое учудил!!!Таксиста лишаем премиальных!!!и 2 дня общественных работ,будет на природе фильму новую снимать,без прохладительного коктейля с соломинкой! :cop: :popcorm1: в тот момент когда все будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 -Добрый вечер водитель fima76,сатрший следователь по угону и розыску автомобилей,инспектр Зюзюль,ваши документы,на этот автомобиль!Куда путь держите? -Да вот решил с друзьями на природу выехать отдохнуть,а вы мне мешаете! -Так по документам машина не ваша, она принадлежит другому владельцу. -Приятеля,и то он сомневается в ней,не знает оформлять её на себя или не стоит.он сейчас в отъезде,дал мне поездить туда-сюда,у меня и доверенность имеется!Правда сроком на два дня всего!Вот поезжу пару дней,если понравится,то думаю заберу её у приятеля,пока тот думает,и оформлю на себя!Хорошая машина,она мне по характеру очень подходит.Я когда эту машину первый раз увидел очень понравилась,мне раньше такие и не попадались! -А у вас в техпаспорте Gaz13 год выпуска 84 указан,а машина свежая совсем! -Просто за ней ухаживали хорошо!))))))))) -Не жалко такую красоту,на природу вывозить,не боитесь что лакокрасочное покрытие пострадает,вон солнце то какое! -А я её защитным полиролем покрою,а по возвращению в комплексную мойку,там ей лоск наведут,опять как новенькая будет,и следов выезда хозяин и не заметит! - Так вы же наверное фоткатся будете?он потом и увидит! -А мы это мероприятие под авто шоу оформим.и фотки отфотошопим,думаю не догадается! -Ну ладно,не смею больше задерживать,Счастливо отдохнуть вам! -Надо будет всё таки эту машинку на угон пробить ,не нравится мне всё это!!! может владельцу позвонить????? P.S. Все события вымышлены,все совпадения случайны!!!Хотя? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах