DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Подскажите, реально ли плюс пустить в салон от АКБ ничего не сверля? Если да, то какого калибра? сверлить ничего не надо, надо только резинку маленько разрезать. Вернее там уже разрезано если вам ставили сигнализацию, надо сделать побольше дырочку и протянуть провод. У меня протянуты два провода "+" и "-" сечением 25кв.мм!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Темку добавил в мини фак. Кто выведет линейки, сделайте пожалуйста фотоотчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Темку добавил в мини фак. Кто выведет линейки, сделайте пожалуйста фотоотчёт. если бы у меня были хорошие фотки задней стенки магнитолы и печатной платы, то я бы нарисовал чего куда надо припаивать и где чего сверлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Наконец то оформил линейные выходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах