Jump to content

DaveMF

Почетные риоводы
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычная репутация

About DaveMF

  • Rank
    Почётный участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Моё имя
    Dave
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

289 profile views
  1. Фоток сейчас нет. В общем по порядку: 1 снял сиденье 2 вырезал трафарет из картона по месту под сиденьем, так чтобы все в распор было между "ножками" - бугорками крепления сиденья 3 по трафарету выпилил из фанеры досочку, она встала в распор и даже не шатается и не ездит. 4 разместил усилитель, конденсатор, насверлил дырок 5 обклеил досочку черной пленкой (винилом) 6 А еще на стороне, где ноги задних пассажиров, приделал перегородочку чтобы задние пассажиры ногами не пинали усилок 7 Все установил, все работает...
  2. У меня хетч, поэтому как на фотках не поставишь. Установил под водительские сиденье...
  3. Я рад что многим понравилось!
  4. фото добавил в первый пост
  5. Изначально было оклеено все стекло полностью. И вот в сентябре 2010 года когда вышел закон о ужесточении наказания за тонировку, я решил не буду рисковать и почитав гост определил до какого место можно тонировать. Залез на сайт узоров для татуировок, выбрал понравившийся мне узор, сохранил картинку, в автокаде нарисовал трафарет, распечатал на формате А2, наклеил на картонку. Получился жесткий трафарет. Потом приклеил трафарет скотчем к стеклу и начал вырезать прямо по стеклу канцелярским ножом. Как све вырезал, отодрал ненужное, отмыл клей и все. Уже год держится. сейчас схожу сделаю фотку. Насчет съемной тонировки, если солнце попадает в боковое стекло, то из-за переотражений между стеклом и съемной тонировкой видимость падает практически до нуля днем.
  6. Добавил фото своей тонировки тонировка
  7. По многочисленным просьбам выкладываю фото своих передних стекол. Резал канцелярским ножом прямо по стеклу, стекло не царапается! Если резать простым лезвием, то стекло поцарапается. Гаишники не цепляются, наоборот просят открыть дверь, щупают и спрашивают как делал.
  8. в руководстве по разбору салона написано что надо внутри нажать отверткой на железные защелки и все само отщелкнется. Но на практике до двух защелок палец еле пролазит, а до оставшихся двух вообще не добраться. Вот поэтому я их и не заклеил сразу, потому что снять не мог. Вобщем как снимал, обмотал 2 отвертки плотной тканью и прямо с лицевой стороны начал отковыривать, шло туго. Все железные защелки слетели со своих мест и упали вниз. Ничего не сломалось и не повредилось, только эти защелки замучился искать, одна в порог улетела. Когда все вытащил, защелки поставил на свои места, обклеил и поставил на место.
  9. Сегодня оклеивал салон винилом, заодно климат разобрал и силиконовым клеем залил для усиления. Крепления там реально хилые, но за 1,5т.руб за ремонт это конечно круто, там делов на 20 минут и стоимость 0 руб, максимум за пиво!
  10. В выходные еще немного салон доделал...
  11. Обычно межблочный кабель - это центральная жила и вокруг экран через диэлектрик. Жила идет на "+", а экран на "-". Ток не может идти по одному проводу. Или у Вас какой то другой кабель? По поводу разъемов, разницы нет сколько они стоят, а вот чем плотнее намотан экран на кабеле, тем лучше для защиты от наводок. А соответственно чем плотнее экран, тем дороже провод... Я разъемы брал по 10 руб.
  12. У Вас есть опыт по установке датчика, мне его Вы ставили в марте 2010 года.
  13. это резисторы, а не микросхемы. Они соединены параллельно, поэтому можно к одному, можно к двум без разницы.
×
×
  • Create New...