karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 плин я два дня работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 плин я два дня работаю тучи натянуло........ тогда к тебе в ирландский паб!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 тучи натянуло........ тогда к тебе в ирландский паб!!! ))) ок скидка футбол большшой выбор еды и алкашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ок скидка футбол большшой выбор еды и алкашки аха...скдка на алкашку для водителей 50% ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 аха...скдка на алкашку для водителей 50% ))) ))) ))) ага и бесплатное такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 я не понимаю, мы соберемся когда-нить уже или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Конечно соберемся... Осенью... В ноябре... Купаться поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Конечно соберемся... Осенью... В ноябре... Купаться поедем на новый год в проруби :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 А может завтра вечером пивка, действительно, попьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Всем привет! я собираюсь на этих вых на озеро в п.Саперное Приозерского р-на, 1,5 часа езды. Отличное чистое озеро! есть желание , присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А у меня дача в Новой Ладоке (5 минут от реки Волхов). 120км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 в этом районе холодно, блин. Лучше на юг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 А у меня дача в Новой Ладоке (5 минут от реки Волхов). 120км. Я в Сясьстрой каждые свои выходные езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D___A___N 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я в Сясьстрой каждые свои выходные езжу. Енто где парник из роз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Тип того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 так и не искупались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 И не говори...теперь если только массовый клубный заплыв в бассейне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 а я бы не прочь =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я тоже не против бассейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А бассейн где возьмёте,в сауне или в спорт комплексе?Если в спорт комплексе,так это ещё справка нужна медицинская! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Обычно при бассейнах есть своя медсестра, и иногда даже бесплатно справки делает, токо спросит болит ли что или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 в аквапарк хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 в аквапарк хочу :good2: сам давно хочу,особенно по зиме!В прошлую зиму хотел сходить,да сын заболел,пришлось отложить поход.Вот до сих пор ни как не соберусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах