KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Ищу плавательные места, желательно не сильно загаженные и не слишком далеко. Живу на Юго-Западе, поэтому ехать на Север не хотелось бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ИСТРО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 ОСТРО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Мещерское, первомайское, рассказовка. где сейчас чисто не знаю=) в первомайском вход 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 а я хочу гулять! где? когда? а главное,с кем? ))) живу на севере,но где гулять-по барабану) давайте устроим тему пожеланий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 А на Десне как? Вроде самое близкое. P.S. Хочу жениццо! Не знаю на ком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 на десне не знаю...а те 3 места от меня самые близкие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 wibber Саааня!!! а ты чего хочешь??? P.S. Хочу жениццо! Не знаю на ком... падёёём завтра с нами в рестораньё....надём табе невесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 падёёём завтра с нами в рестораньё....надём табе невесту Свадьбо по пьянке... ммм.... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Свадьбо по пьянке... ммм.... :grin: так что ждёёём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 а я хочу гулять! где? когда? а главное,с кем? ))) живу на севере,но где гулять-по барабану) давайте устроим тему пожеланий Ань, а в Балашиху приехать погулять? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Ань, а в Балашиху приехать погулять? ))) да чтот,нагулялась,Лешк..... должна была и сегодня ехать,но планы поменялись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 хочу бухать! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 wibber Саааня!!! а ты чего хочешь??? я на дачу хочу наконец уехать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Свадьбо по пьянке... ммм.... :grin: Пьянка по свадьбе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Пьянка по свадьбе ))) Опять нет повода не выпить! :D По теме. Поеду в Вороново, Подольский район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Лена всем распиарила своё укромное местечко я смотрю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 хочу бухать! ) Приезжай в гости , есть конина ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 и у меня бутылочка черного рома)) завтра получать свой апельсиновый седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 вчера насвинячился ппц... поехал на кубинку к друзьям... проснулся в стогу сена в 3 часа дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 вчера насвинячился ппц... поехал на кубинку к друзьям... проснулся в стогу сена в 3 часа дня блин, вот это романтика!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 блин, вот это романтика!!!!! Леш, романтика насвинячиться или романтика в 3 дня проснуться, или ты про стог сена??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 А я вообще темы не пойму?! :black_eye: Может название сменим,купаться всё равно тема скоро не актуальная будет.Может начнём коньки,санки лыжи по тихоньку доставать?Чем зимой то заниматься будем,а? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Леш, романтика насвинячиться или романтика в 3 дня проснуться, или ты про стог сена??? И про то и про то, а особливо про стог сена ))) А я вообще темы не пойму?! :black_eye: Может название сменим,купаться всё равно тема скоро не актуальная будет.Может начнём коньки,санки лыжи по тихоньку доставать?Чем зимой то заниматься будем,а? :-[ Коньки всегда готовы!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Коньки всегда готовы!!!! :dance2: Блин,а мои точить нужно! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах