Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Народ, а есть ли у нас кто либо работающий в районе Китай-города и живущий в СВАО? интересует ездите ли вы на машине в центр на работу или нет? Если да, то какмим маршрутами, Во сколько туда и восколько обратно, и стоит ли оно того? сам я живу около м. Бабушкинская - работаю около м. Китай-город. самый быстрый путь естественно на метро, но все таки раз есть машина, иногда подумываю попробовать на ней до работы и обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Народ, а есть ли у нас кто либо работающий в районе Китай-города и живущий в СВАО? интересует ездите ли вы на машине в центр на работу или нет? Если да, то какмим маршрутами, Во сколько туда и восколько обратно, и стоит ли оно того? сам я живу около м. Бабушкинская - работаю около м. Китай-город. самый быстрый путь естественно на метро, но все таки раз есть машина, иногда подумываю попробовать на ней до работы и обратно. ДОБАВЬ СЕБЯ НА РИО-КАРТУ! В верхней строке( форума ) можеш найти кого и где угодно :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 живу на вднх, работаю на арбатской на работу езжу к 9,30 обратно в 18.00 езжу только на авто. туда: по мира до садового, либо через гиляровского. обратно, по большой лубянке - сретенке и на мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ДОБАВЬ СЕБЯ НА РИО-КАРТУ! я есть там и уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 я живу около м. Бабушкинская - работаю около м. Китай-город. самый быстрый путь естественно на метро, но все таки раз есть машина, иногда подумываю попробовать на ней до работы и обратно. Раньше жил в Медведково. По утрам самый быстрый путь в центр - через улицу Бориса Галушкина и набережную реки Яузы. Но по дороге туда скорее всего придётся поползти в пробке либо перед улицей Вильгельма Пика, либо перед въездом на Проспект Мира у Северянинского моста (в зависимости от выбранного маршрута). Затем возможна пробка на Ростокинском проезде, но её можно объехать через 5-й лучевой просек, Поперечный просек, Богородское шоссе и Олений Вал. Движение по набережной как правило свободное или с небольшими затруднениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Раньше жил в Медведково. По утрам самый быстрый путь в центр - через улицу Бориса Галушкина и набережную реки Яузы. Но по дороге туда скорее всего придётся поползти в пробке либо перед улицей Вильгельма Пика, либо перед въездом на Проспект Мира у Северянинского моста (в зависимости от выбранного маршрута). Затем возможна пробка на Ростокинском проезде, но её можно объехать через 5-й лучевой просек, Поперечный просек, Богородское шоссе и Олений Вал. Движение по набережной как правило свободное или с небольшими затруднениями. ростокинский и просеки щас в часы пик стоят наглухо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Ехать через свиблово, ботанический сад и выезжаю на проспект Мира через ул.Докукина, от третьего больше нравится ехать по Олимпийскому проспекту. Время займёт мин 40, но это сейчас, а осенью и зимой до часа. Если ехать по енисейской и выезжать у северянина, то этот выезд может занять мин 20. Главная проблема это парковка в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ехать через свиблово, ботанический сад и выезжаю на проспект Мира через ул.Докукина, от третьего больше нравится ехать по Олимпийскому проспекту. Время займёт мин 40, но это сейчас, а осенью и зимой до часа. Если ехать по енисейской и выезжать у северянина, то этот выезд может занять мин 20. Главная проблема это парковка в центре. во мне до сих пор борется рационализм с иррациональностью)) на счет северянинского моста я в курсе. у нас ремонт моста за алексеевской закончился или нет? давно там не был потому ненаю... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 во мне до сих пор борется рационализм с иррациональностью)) на счет северянинского моста я в курсе. у нас ремонт моста за алексеевской закончился или нет? давно там не был потому ненаю... :-[ На Рижской эстакаде ремонт закончился весной. От Северянинского моста до третьего кольца пролетаешь за 5-10 мин. Попробуй в выходной день проехать и посмотреть маршрут, по времени прибавишь мин 10-15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Теме уже два года скоро, а я только заметил. По сабжу: каждый будний день езжу из Медведково до Тургеньевской, Китай-города или Лубянки. Но исключительно на метро )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hogg 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Живу в САО, езжу работать на Китай-Город =) на метре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 @Hogg, а в САО где? Я иногда в Бибирево паркуюсь и еду на метро до Цветного, потом Сретенка и выход Тургеньевской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hogg 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Hogg, а в САО где? Я иногда в Бибирево паркуюсь и еду на метро до Цветного, потом Сретенка и выход Тургеньевской. Паркуюсь на м. Дмитровской, а метром еду до Чеховской, переход на Пушку и до Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах