ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Итак, пришла пора заказывать новую партию рамок. Желающие - милости просим! Список буду вести тут, в первом посте. Начало положено 1.Танкистом - 1 комлпект (250 руб) - отложено 2. Bravo - 4 комплекта (1000 руб) - отложено Такс!! РЕГИОНЫ!!!! Партия скоро будет готова. Кому нужны рамки и у кого в городе есть терминалы КИВИ, пишите мне в личку все данные, чтобы отправить рамки по почте. Если есть возможность у вас на месте с кем-то объединить доставку, было бы очень здорово. По факту наличия рамок на руках, напишу каждому, сколько денег надо переводить. Рамка стоит 250 рублей+доставка. Изменено 1 октября 2010 пользователем ЗюзюльВумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХулиГан 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Итак, пришла пора заказывать новую партию рамок. Желающие - милости просим! Думаю, что в этот раз сначала соберем деньги , потом будем заказывать. Деньги можно сдавать мне (территориально Дмитровское шоссе или Новокосино) или Ире М (Коньково), а так же на встречах! Чем быстрее соберем, тем быстрее закажем! Список буду вести тут, в первом посте. Начало положено 1.Танкистом - 1 комлпект (250 руб) Когда следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Продолжаем список, надоело мне рекламировать Автомир))) 2. Gelos - 1 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХулиГан 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 3. ХулиГан - 1 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukuwkin 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 кукушкин - 1 комплект, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А в питер если что будут высланы комплекты? если да, то: (4)benua - 1 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Думаю, что в этот раз сначала соберем деньги , потом будем заказывать. не получится как всегда. список можно собирать, а заказать через неделю 50 к-тов и забыть месяца на три про потребность в рамках. лучше будет если найдется еще 1-2 человека помимо меня, рамки хотяб будут катаццо по всей москве а не по юго-западу и востоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Dungeon Keeper, ты готов оплатить партию рамок в 50 штук? Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 а сфоткайте плз рамки, оч хочется посмотреть на них ДА! я тут собираюсь через недели 2-2.5 ехать в Сочи из Питера, естественно через МосквАХ! может я проездом встречу кого-нить, заберу рамки и наклейку и передам денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 а сфоткайте плз рамки, оч хочется посмотреть на них Вот такие фотки устроят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 хех.. а мне тут в скайпе сказали что на рамку ник присабачивается...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 хех.. а мне тут в скайпе сказали что на рамку ник присабачивается...? И кто же это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 хех.. а мне тут в скайпе сказали что на рамку ник присабачивается...? нет, не присобачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 И нам на Родину Ленина надо одну!С оплатой решим через NAILya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Dungeon Keeper, ты готов оплатить партию рамок в 50 штук? Я не против. я да. один раз так делали и ничо. чо прям такая проблема чтоле? найдется еще человек, будет вдвое удобнее. здесь не какаят фантастическая сумма. к томуж народу все прибавляется, не во всех регионах можно сделать самостоятельно, есессно эти 50 к-тов не так разлетятся как предыдущие, но к зиме я уверен что их уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 И кто же это был? GavRUSha сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Готов оплатить партию из 15 штук с доставкой...вариант отправить рамочки в Ханты-Мансийск есть?! Все риоводы города будут безумно благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 И мне бы в Саров один комплект. Стоимость рамок и доставки компенсирую вебманями, лишь бы добрый человек нашелся их до почты донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1981 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Привет Всем!!!! Я тоже хочу такую рамку!!!!!!! только я не москвич...... как нибудь можно через почту это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1981 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Если реально по почте рамки получит..... с кем связаться можно? давайте контактную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Поправлюсь Мне надо два комплекта. собственно себе и benua :grin: финансовую часть решим на 28-й встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Один комплект бы)) :preved: А когда будет 28 встреча и где будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Один комплект бы)) :preved: А когда будет 28 встреча и где будет происходить? Она уже прошла...Вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Уважаемые, а как бы мне рамочку получить? :crazy_pilot: Да блин! я не нашёл про встречу ничего! Админы надо за день до встречи закрывать нифиг все разделы и оставлять одну только тему где и когда будет эта встреча!! ps Помню сам держал чат и форум ipb, так вот когда дело доходило до оплаты хоста и домена, всё прикрывалось и обсуждалась только тема оплаты, а точнее помощь в оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Да блин! я не нашёл про встречу ничего! Админы надо за день до встречи закрывать нифиг все разделы и оставлять одну только тему где и когда будет эта встреча!! следи за ветокй: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах