jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Всем привет.Вобщем проехал 9500 км,и когда выхожу из машины слышу скрип в задней подвеске. Почитал тут форум,но ничего не понял.\ У меня город Москва Рио 2010 года,купил 3 месяца назад. Вопрос буду решать только через ОФ Дилера авто-старт. 1)для начала я должен приехать к ним и пройти диагностику подвески 735 рублей(....) 2)если они,что-то найдут,и это гарантийный случай,то они поменяют бесплатно,если нет,то нет. В чем вопрос:что они там скорее всего найдут?это ж скорее всего общий баг?на что им упирать если скажут-"все окей,не парься,забей" И меня п...... как бесит такие ситуации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 АУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 что мешает приехать в томилино и сделать бесплатную диагностику? откуда же мы можем знать что у вас там скрипит в колесе у меня вот лично ничего не скрипит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 иногда при входе в поворот на 60 км скрипел толи амморт толи пружина.после замены задних стоек(от гетца каябы)звуки пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Итог!Скрипели задние тормоза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Итог!Скрипели задние тормоза)) у меня аналогичная ситуация, я так думаю это ручник. Устранили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-tyusha 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 А у меня то скрипит то не скрипит... Тоже левая задняя... Машине 3 мес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Да,устранил)задние колодки скрипели при нажатом ручнике,вот я отжег) Все ходил бесился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах