HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 за фотоотчёт и текст к фото спасибо NEON'у А вот и собственно фоты со встречи.. Как уже говорили, народу было не много, но для первого раза я думаю не плохо.. Первые люди... знакомство и сразу фото..))) пополнение... наши авто... ..а люди все подтягиваются... ... Зацениваем Саунд ))) Греемся и слушаем согревающую музыку причем с хорошим настроением...))) ..вновь свежий воздух) ..Последний герой!!))) эт мы)) .. так приятно, когда народ подтягивается...)) Мы были не далеко от МГУ... ..групповое фото наших безумно лихих коней!!! .... ..ну, и таких же лихих жакеев!!)) Всем большое спасибо, мне очень приятно было всех видеть, все очень понравилось..(конечно за исключением холода..))) ) узнал, несколько полезной информации, и будем готовиться ко следующей встрече, и надеюсь нас будет гораздо больше... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Немного о встречи: Мы все время провели там.. то на улице постоим, то в машинке чьей-нть посидим погреемся, музычку послухаем..)) Встреча была часа два или два с половиной. Замерзли как собаки, по крайней мере я))). А встречались, чтоб познакомиться, увидеть лица в живую, немного пообщаться, а потом все по своим делам, да еще + холодно, по этому встреча прошла не долго... Надеюсь дальнейшие всречи пройдут более конструктивно, организованно, по дольше.. потому как вопросов и тонкостей по авто и не только много, а на форуме не очень удобно все размусоливать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 ..интересно.. это плагиат??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 ..интересно.. это плагиат??) ты превые строки читал? текст цитатой вставлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 ты превые строки читал? вот тока прочитал.. сорри за не внимательность... текст цитатой вставлен Я только учусь... На самом деле, на форумах никогда не общался.. так, что простите уж за косяки.. буду тренироваться и исправляться!!! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 вот тока прочитал.. сорри за не внимательность...Я только учусь... На самом деле, на форумах никогда не общался.. так, что простите уж за косяки.. буду тренироваться и исправляться!!! B) Прощаем :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinkin 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Народ, расскажу правду - про встречу знал и ОЧЕНЬ хотел приехать, но....... меня лишили прав , суд был отобрали на 4 месяца, теперь пока девочку запер в гаражеке, стоит. Просто подумал, что как-то не красиво на встречу Риодоров приходить пешком....Ну все же впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Народ, расскажу правду - про встречу знал и ОЧЕНЬ хотел приехать, но....... меня лишили прав , суд был отобрали на 4 месяца, теперь пока девочку запер в гаражеке, стоит. Просто подумал, что как-то не красиво на встречу Риодоров приходить пешком....Ну все же впереди. ого поведуй историю о правах... желательно тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=25 очень интересно... ну ничего =) всё впереди! вызволим мы твою ракету из гаража! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах