ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Официальный дилер ПЕЖО (Автосалон). :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 аэропорт /Пулково/ водитель :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 аэропорт /Пулково/ водитель :dance2: :dance2: :dance2: водитель самолета? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 оптовая продажа посуды и хозяйственных товаров.Кому надо обращайтесь - сделаем со скидочкой :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 водитель самолета? ))) :D :D :D ..в точку! мой зил умеет летать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 А я на скорой в невском левом районе работаю....даже не знаю чем вам помочь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искра Огня 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 а я не скажу :-[ а то еще найдут..... накажут.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 оптовая продажа посуды и хозяйственных товаров.Кому надо обращайтесь - сделаем со скидочкой :good2: а какой опт? если мне домой надо, то наверное не катит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Инженер-конструктор завод "радиоприбор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 :-[Ольга. работаю в Автоцентре" Купчино", инженером по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 :-[Ольга. работаю в Автоцентре" Купчино", инженером по гарантии. ОООООООООООООО КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! А я ручки-то так и не покрасила.... Помните меня? )) ОльгаСаша меняю клубную наклейку (любого цвета) на содействие в покраске ручек, желательно в салоне на Богатырском )) (открыли там малярку?) :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 а я не скажу :-[ а то еще найдут..... накажут.... :g: И найдут и накужут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ОООООООООООООО КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!! А я ручки-то так и не покрасила.... Помните меня? )) ОльгаСаша меняю клубную наклейку (любого цвета) на содействие в покраске ручек, желательно в салоне на Богатырском )) (открыли там малярку?) :black_eye: :D спасибо конечно, но менять не надо, чем могу помогу и так) про Богатырский- честно не скажу, а к нам милости прошу, я Вас тогда же приглашала а Вы так и не приехали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OFF 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 наружная реклама, дизайн, интерьеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка_KIA Rio 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Зам.главного бухгалтера строительной фирмы :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 в ОДН работала потом в строй фирме работала... потом в журнале .. теперь в АвтоСпецЦентре Инфинити. .. швыряет меня однако за знаниями в каждую сферу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavski 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Мариинский театр. декорационно механическая служба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СВЕТА 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Главный бухгалтер, бухгалтер эксперт, ВЭД, все налоговые режимы. В обчем, вытаскивайте ваши денежки посчитаю. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мариинский театр. декорационно механическая служба! а фамилия Солнцев Вам ничего не говорит? =) привет из "Балтийского Дома". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavski 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а фамилия Солнцев Вам ничего не говорит? =) привет из "Балтийского Дома". нет , к сожалению ничего не говорит =) и Балтийскому привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras Shevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Врач клинической лабораторной диагностики в медицинском центре на Васильевском. Любые лабораторные исследования от клинического анализа крови до гормональных...отвечу на вопросы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я мастер маникюра/педикюра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучанка 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Я,типа,домохозяйка ))) с двумя детьми. Муж ГИП в строительной компании"Русь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 да... я тут мимо пробегала... короче... музыкант я, дирижер-хормейстер, педагог вокально-джазовых ансамблей, попутно преподаю все, что связано с музыкой - фортепиано, сольфеджио, гармонию, вокал... кому надо - обращайтесь, споем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Инвентаризация и оценка недвижимости. Могу проконсультировать по вопросу изготовления документов в ПИБ, документов для регистрации прав на жилые и нежилые помещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах