Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 15го уматываем в отпуск. Там у соседа своя пасека. Может кому интересно. Чистый, светлый цветковый мед. :-[ вообщем пишем тут или в личку в течение 3х дней надо ему заказать кому сколько надо если надо :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Знать бы он честный мёд делает без прикормки сахаром,или другой бадяжки.Я бы взял пару банок или в какие он тары разливает?Ань,ты сама раньше у него брала мёд,какой на вид,вкус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Знать бы он честный мёд делает без прикормки сахаром,или другой бадяжки.Я бы взял пару банок или в какие он тары разливает?Ань,ты сама раньше у него брала мёд,какой на вид,вкус? я мед ненавижу) только когда болею сильно - в меня его запихивают... но там все соседи берут, а сейчас кто-то оптом стал забирать все, поэтому звонила бабушка и спрашивала надо или не надо и сколько. Мы-то возьмем себе мож килограмм - обожраться куда нам. Есть документы на мед, со слов бабушки - мед чистейший без всяких добавок. Разливает во что хочешь... а собирает в баллоны 3литровые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мне документы не нужны но 2 баллона на меня можно расчитывать,я сам его не ем но у меня сын зимой часто болеет,так что возьму,как оплата,по приезду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мне документы не нужны но 2 баллона на меня можно расчитывать,я сам его не ем но у меня сын зимой часто болеет,так что возьму,как оплата,по приезду? 3л это около 5 кг в одном баллоне, бабушка сказала может быть больше грамм на 200 Щас мы определимся кто чего как и сколько и там решим на счет денег. За сколько он отдаст и какой объем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Анка в танке Шкурнический вопрос - почем медок? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Анка в танке Шкурнический вопрос - почем медок? :black_eye: он отдает баллон за 2000р значит 400 рублей за килограмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Звонил сейчас в Тамбовскую область тому у кого в прошлом году мёд брал,его цена 1100-1200 за баллон,и в баллонне около 4,5-4,7кг.Так что мне пока не нужно,может по позже сам к нему слётаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Звонил сейчас в Тамбовскую область тому у кого в прошлом году мёд брал,его цена 1100-1200 за баллон,и в баллонне около 4,5-4,7кг.Так что мне пока не нужно,может по позже сам к нему слётаю. ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я привезла медик, по 1500 рэ. Фотки скину вечерком, только с отпуска вернулась. Отличный, вкуснецкий :-[ осталось 4 баллона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Я привезла медик, по 1500 рэ. Фотки скину вечерком, только с отпуска вернулась. Отличный, вкуснецкий :-[осталось 4 баллона. Если есть лишний, взял-бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Если есть лишний, взял-бы. привезли 10 на свой страх и риск - весь разобрали :-[ Звоните на мобилку кому надо. Самовывоз с Динамо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах