koresh 15 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Собрался в отпуск съездить на машине, Цель доехать из Набережных Челнов, Татарстан до п.Лунино, Пензенская область (аккурат между Пензой и Саранском). Все думаю, читаю сайты кто как ездит как не ездит, четкого ответа нет, сайты с расчетом пути и пр - хрень собачья, машина бездушная трасс не видит, а по козьим тропам так разрешает ехать все 90км/ч. Посоветуйте как лучше поехать, накидал примерно несколько вариантов на карте, в каждом свои + и - не могу решиться посмотрите если не трудно: http://maps.yandex.ru/-/CNAXf9r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 По М-5 не советую ехать (это которая от тольятти до пензы в твоем маршруте), трасса - жопа одним словом. можно поехать ч/з нурлат на димитровград, там на ульяновск, далее на саранск. но если нервы крепкие, можешь ч/з тольятти-сызрань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 По М-5 не советую ехать (это которая от тольятти до пензы в твоем маршруте), трасса - жопа одним словом. можно поехать ч/з нурлат на димитровград, там на ульяновск, далее на саранск. но если нервы крепкие, можешь ч/з тольятти-сызрань А почему, что там не так с Сызранью и трассой М5 вообще, слышал, что вроде трафик там большой правда ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А почему, что там не так с Сызранью и трассой М5 вообще, слышал, что вроде трафик там большой правда ли?! да, узкая, огромный траффик + ремонты дорог. есть хорошая дорога от ульяновска на сызрань, там свернуть на кузоватово, далее на барыш. какая дорога от барыша в сторону саранска не знаю - никогда там не ездил. а вот после поворота с трассы ульяновск - сызрань на кузоватово 150-160 на позапрошлой неделе там ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах