Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 То что нет ИММО я знаю я думал кто нибудь приеобретал заготовки для 2010 года Тема уже была, поищите поиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Искал поиском что то не нашел. Нашел только на другом форуме. Мне еще хотелось бы знать если у кого то есть как там сменить заготовку (лезвие) реально или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 плохо искали. слил в одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Это, конечно, всё интересно... Болванку сделать (при отсутствии ИММО) - не вопрос. Вопрос: как из такого выкидного ключа сделать брелок для сигналки??? Как это вообще предполагается сделать??? :g: Интересует вариант именно с 4 кнопками. (допустим, как запаска, ибо у запасного брелка всё равно нет экрана, но все 4 кнопки используются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я думаю запасной брелок разобрать и туда все вмонтировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я думаю запасной брелок разобрать и туда все вмонтировать Так в том и вопрос - размеры, расположение кнопок на запасных брелках на разных сигнализациях - по-разному располагается. Нет же единой какой-то формы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Значит будем придумывать что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах