migun31 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 сегодня жена училась ездить на площадке возле пескарьера.можно и там встретится.)))красота и природа.кому когда удобно?в будни или выходные?мне все равно.в любой момент.подстроюсь под большинство!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 ну кстати можно и там) мне тоже без раздници когда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 +1) можно и на пескарьере как придумаете когда, так свисните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 может в пятницу или субботу? 3, 4 числа. ближе к вечеру.подстроюсь под большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 давайте в четверг вечерком на следующей неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia_SV 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Привет всем!!! Уже давно сюда не заходила....а тут встречи намечаются.... Я смотрю Вам нужна помощь.....Как вы смотрите на то чтобы встретиться в четверг в 8 на пескарьере???? Всем удобно будет? :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 ок.давайте планировать 2 июня 20.00 тренировачная площадка у пескарьера. я буду!!!кого еще считаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 +1 нормально) и день и время устраивает... я в коллективе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 О отлично я буду главное не забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 чтоб никому не забыть надо на борту машины нацарапать дату и время))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia_SV 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 ооо нас аж четверо!!! :16ap: Где все остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 остальных будем ловить на дорогах города и поворачивачь на карьер)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 ну хотябы 4 это тоже не плохо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 если получится со мной еще один риовод приедет тут не зареганный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Приезжаю к родственникам в Белгород иногда. В этом году, наверное, в июле. Пескарьер тоже в планах был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia_SV 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Сергей а почему только в июле???? :8ai: У тебя есть время до четверга.... :16ap: подъезжай!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 если получится со мной еще один риовод приедет тут не зареганный. Так после этого мы его зарегим :61dance3: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 ЗАВТРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 в 20.00 прошу не опаздывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia_SV 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Игорь я может немного опоздаю...если что набери тел.есть....Дождитесь меня :61dance3: сбрось мне сейчас пож-та свой номер если что сама наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Сергей а почему только в июле???? :8ai: У тебя есть время до четверга.... :16ap: подъезжай!!!! :61dance3: Ну, что-то мне не улыбает за день по 650 км туда-обратно намотать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Игорь я может немного опоздаю...если что набери тел.есть....Дождитесь меня :61dance3: сбрось мне сейчас пож-та свой номер если что сама наберу. 8 920 566 06 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну вот и встретились)) Надеемся, что будем поддерживать связь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ну вот и встретились)) Надеемся, что будем поддерживать связь)) если половую, то у нас тут тема сватов есть)) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 с почином!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах