Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 товарищи!!! пожелаем успешной сдачи ГОСОВ нашему одноклубнику Димону (Pooh)!!! :5af: :48bt: желаем сдать на отлично!!!... и благополучно напиться по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 товарищи!!! пожелаем успешной сдачи ГОСОВ нашему одноклубнику Димону (Pooh)!!! :5af: :48bt: желаем сдать на отлично!!!... и благополучно напиться по этому поводу у меня сегодня 2 дипломника сдались на отлично и хорошо!!! ДИМОН, НЕ ССЫ Я 1000 раз так делал!!!СДАШЬ!!!тока халяву лови))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Спасибо большое ребят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 ну как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Димон, делись новостями))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 5))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 5))) УРАААА!!!!чого так долго не отвечал?видать праздновал))) :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 не не ...просто я сегодня их сдавайл!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia_SV 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 Поздравляю с успешной сдачей!!!!! Молодчина!!!!! :60dance: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 :good2: Поздравляем!!! :61dance3: :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 в ночь с 21 на 22 буду на Диораме. на акции «Моя вахта памяти».кому не спится подъезжайте)))начало в 3.30 по МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 всем привет, уже второй день являюсь владельцем рио :61dance3: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 в ночь с 21 на 22 буду на Диораме. на акции «Моя вахта памяти».кому не спится подъезжайте)))начало в 3.30 по МСК Эт канечн замечательно, если бы с утреца на работу не идти!!!))) всем привет, уже второй день являюсь владельцем рио :61dance3: :good2: Наши поздравления и добро пожаловать к нам в коллектив!!! :good2: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Эт канечн замечательно, если бы с утреца на работу не идти!!!))) Наши поздравления и добро пожаловать к нам в коллектив!!! :good2: :60dance: спасибо!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 получил номера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia_SV 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Приветвсем!!!! Поздравляю с покупко киа!!!!! Не забуь сообщить свой номер! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 друзья мои, по городу устанавливают камеры.вношу предложение отписывать где установлены стационары. знаю что установлена камера на спеске с технолога, на болховце, дорога на авторынок от копера.будьте внимательны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Эти камеры ещё не функциональны...работает то как на балховце! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Привет всем!!!!!! в клубе уже давно,а вот сюда все ни как не добирался! нас становится все больше и больше) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 друзья мои, по городу устанавливают камеры.вношу предложение отписывать где установлены стационары. знаю что установлена камера на спеске с технолога, на болховце, дорога на авторынок от копера.будьте внимательны!!! Привет всем! Еще камеры работают под мостом в двух направлениях на Красноармейской, радар-детектор мой аж разрывается. Также установлены 2 скворечника - один по пути с пескарьера в город(за сосновкой) и перед ЗМК в направлении Разумного, но они пока не работают. друзья мои, по городу устанавливают камеры.вношу предложение отписывать где установлены стационары. знаю что установлена камера на спеске с технолога, на болховце, дорога на авторынок от копера.будьте внимательны!!! Привет всем! Еще камеры работают под мостом в двух направлениях на Красноармейской, радар-детектор мой аж разрывается. Также установлены 2 скворечника - один по пути с пескарьера в город(за сосновкой) и перед ЗМК в направлении Разумного, но они пока не работают. Привет всем!!!!!! в клубе уже давно,а вот сюда все ни как не добирался! нас становится все больше и больше) :123pleasantry: Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! :44bq: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Будьте внимательны на мосту новом! Начали стоять на газели с триногой как ехать от Форума вниз-прям возле знака!!! Уже попадался)))))снизу вверх едеш и не видно то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 привет!!не ты машинку продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 привет!!не ты машинку продаешь? Продовал я! Но уже не продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boserf 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;st=120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11732239-6cdbf6.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах