migun31 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 почему решил продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Да деньги нужны. Друзьям не нужна? торг и очень хороший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Да деньги нужны. Друзьям не нужна? торг и очень хороший! Да ладно!не торопись снижать цену,заберут машинку,не парься!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Продам колёса) 16 с новой резиной нужно кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Продам колёса) 16 с новой резиной нужно кому? По чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 вчера продал хонду цивик.3 месяца стояла на авторынке особо не продаваясь.ЗАТО вчера 8 звонков от разных людей за один день.продашь не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ребят а вариантами обмена ни кто не занимается??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 По чем? за 15 но там один дефект один диск царапан и красил его...поэтому таи и дёшиво, темболие одноклубникам а резина ваще песня просто я уже продал...сегодня утром девушка купила номера теже остались вот теперь колёса нужно продать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ЭЭЭЭЭЭХХХХХ, Димон... как же так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 на что теперь будешь пересаживаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Опель взял астру...очень даволен пока что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 всем привет прошел ТО1 в харькове.кому интересно отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 всем привет прошел ТО1 в харькове.кому интересно отпишусь. Я через пару недель поеду ТО3 делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Интерестно а сколько у нас в Таврово стоит 1ТО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 6900.в харькове на сдачу взял антирадар.один хрен когда ехал на море штрафанули((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 6900.в харькове на сдачу взял антирадар.один хрен когда ехал на море штрафанули((( Ну да не мало! я на мазде3 за 1ТО отдал 5 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 я думаю это был последний ТО у офицалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Белгород! куда пропали? что у нас нового? давайте встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 уволился.времени свободного куча.давайте пересечемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 уволился.времени свободного куча.давайте пересечемся. Надо увидеться и нам!!! нам до встреч с одноклубниками ехать далеко,мы хоть в своей области поддержим встречи! Тут вот ребята с форума номера свои пишут машин в своем городе,давайте выкладывайте свои номера,хоть посигналить друг другу и то приятно будет! Мой виден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Р933ЕС рыжий рио.не тонирован.встречаемся там же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 О_о!!!!!!!! А я даже не знал, что в Белгороде столько активных риоводов!!!!! у меня синяя Р556РР 31!!!!!! Интерестно а сколько у нас в Таврово стоит 1ТО!!!! 6800 если все ГСМ и фильтра у них! ТО 15000! Неоправдано дорого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 первое ТО 7400 стало если не ошибаюсь.был на прошлой неделе устронял проблему плохо закрывающейся двери.вроде норм сделали. по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 первое ТО 7400 стало если не ошибаюсь.был на прошлой неделе устронял проблему плохо закрывающейся двери.вроде норм сделали. по гарантии. Я еше не ездил на 1! у меня пока 11700 пробега.как стукнет 14000 поеду) А где встреча то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 если есть возможность то едь на ТО в Харьков в песочин.там дешевле значительно.я делал на московском проспектк мне впарили диагностику. встречались по весне на площедке около пескарьера. кому когда удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах