Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 я пока в отпуске до 25-го сентября, можно в любое время до конца недели!!! :61dance3: я за любой кипишь, кроме голодовки ))) кстати, мой номер к487ук регион 46, меня в Белгороде проще всего в толпе найти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 вчера был в таврово.видел новую рюху.антересный экзепляр.кстати у них 3 числа стартуют продажи и в эту честь будут тест драйвы.может там и встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Интересный вариант, организовать встречу Риоводов около здания ОД! :) Я ЗА !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 ну что друзья?встречаемся?в понедельник у здания киа тавровский.после 18.00. я прибуду примерно в 18.15-18.20.до встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 ну что друзья?встречаемся?в понедельник у здания киа тавровский.после 18.00. я прибуду примерно в 18.15-18.20.до встречи! постараюсь прискочить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ну а остальные куда подевались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia_SV 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Я приболела :'( и ваще потерялась....я думала что до 3 октября еще далеко!!!! Ну расскажите хоть как все прошло?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 быстро.даже очень быстро. постояли с Олежкой, померзли.посмотрели на битую тестдрайвовскую рио и по домам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia_SV 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Вы даже не прокатились? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Вы даже не прокатились? :8ai: Да вот что-то как-то без коллектива не особо тестить хотелось... Народ! Вы куда все пропали? Ладно Димон от нас откалолся..., а остальные??? Почему игнорим сборы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 НАСТЁНА ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 голосование!!! кто за создание группы вконтакте?ваши мысли по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 я за создание группы. продолжаю создавать активность в этом топике.вот интересная ссылочка.пробки в белгороде он лайн.так что перед поездкой интересно заглянуть будет. http://maps.rambler.ru/?BsKHMza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Товарищи,простите меня,не было в городе вообше!Только вот как неделя дома. Проморгал встречу как всегда,ну а по поводу группы я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerJo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Всем привет) Вы еще тут или умчали в контакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 мчать пока некуда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Когда что замутим товарищи? когда встречу может устроим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 друзи,кто уже обул зимку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerJo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 да вот в раздумьях.... что обувать, чтобы дебет с кредитом сошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 сегодня переобулся.знаачительно шумней стало ехать.но теперь до марта проблема ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Не переобувался еше! Но хотел сегодня,думаю на выходных это сделаю,а по прогнозам погодка вроде всю неделю ноль днем. Игорек ты себе шумку не делал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 голосование с треском провалилось.активность на нуле. подумал и решил что в контакте народ бывает чаще.так что прошу - http://vkontakte.ru/club32000583 надеюсь там активность будет выше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 о шумке мечтаю.ставлю в план по апгрейду авто на следующий год п. 1 - тонировка. п. 2 - шумка. сосед себе ниссана отшумил (тока двери) ощущения в салоне по комфорту увеличились в разы и акустика зазвучала по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Если понадобится,могу скинуть фото отчет по установлению шумки как я сам делал,там все расписано четко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ок.буду иметь ввиду!по материалу что посоветуешьь?сколько ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах