Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Покупал STP и SGM 0.5мм так как не хватило STP. проклеивал внутри все двери и где колонки,ну вообшем на фото покажу поймеш сразу,да кстати Игорек,покупать лучше возле "ситимолла" строй материалы,последний вход,там они весят и все цены расписаны.самый дешевый из всех,что я где либо видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 я думал в харьков махнуть за материалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Мне кажется нет смысла! Просто за материалом ехать не выгодно,хотя цена вопроса у них какая?что не мало важно! По поводу тонировки могу дать номерок один там хорошо исполняют и делают скидки!мне мою рюху тонмровалм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ща устроился на др работу посмотрю что за зарплата.денежек подкоплю и тонироваться а то в аквариуме ездить совсем не комильфо. вконтакте создам тему где контакты оставлю аську скайп и прочее.я, кстати, в союз устоился работать если что скидки и прочее))) думаю в таврово заехать дать им приглашение чтоб новым валедльцам рио раздавали.может получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А кем устроился? я ни как не могу работу найти(((сегодня в ЦЗ ходил и толку мало,на учет только поставили и все! Спасибо за скидки) а тонировка обойдется где то 2200 без передних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 продавцом.в ЦЗ делать нехер.стоял там.когда дадут направления и если тебе не понравиться главное чтобы работадатель написал отказ от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да мне в ЦЗ сказали можеш и не ходить а придеш мы тебе сами поставим отказ. Главное сказали,что мы выплачивать вам будем 890р.в месяц))) А по поводу материала,врать не буду ушло листов около 10,они размером 0.75 на 0.50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 в месяц должны минималку платить в райлне 4-5 тыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Не знаю,сказала девка 890р. и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мижж фотоотчет по шумке скинь вконтакт. если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Лады,без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Блин че то не нашел,завтра должен найти,а если что тут пока погляди,тож есть. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6360&hl=&fromsearch=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну что не глядел еше?или поглядел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 глянул.весьма интересно.на будующий год возьму на вооружение.сколько тебе времени понадобилось на шумку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Игорек,я потратил на это не со спешкой,в своем гараже,с феном я даж не днем а с 8 вера и до 12. 3 дня подряд не спеша,аккуратненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Там по хорошему если по солнышку с утра начать с 8 и до 11 можно все двери проелеить без проблем,абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Друзья,куда все пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня есть хорошая информация по поводу камер где рабоаею они и как часто!кому будет интересно напишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 пиши конечно!!!всем интересно.здается мне риоводы впадают в зимнюю спячку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Они по ходу не только в зимнюю,а во всесезенную. А камеры работают и штрафуют на болховце,под мостом где ментовские гаражи,на сосновке вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А по поводу остальных камер скажу немного позже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Я заказал пробную наклейку на авто,с логатипом клуба,как сделают кину фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Налаживаю контакты с авто магазином,все мелочи в нем предусморены,думаю получу скидочку хорошую,а она накопительная, магазин тюнинга. Там от малой лампочки и до венила,есть все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Белгород,вы где пропали все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 завез пригласительные в клуб к ОД так что новоприобретающие киа будут автоматически приглашены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах