Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Не плохо,будем надеяться ряды пополнятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 что с наклейкой?каких размеров будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Пока не сделали,делают по твоему рисунку,что в Word ты кидал.а размеры будут стандартные как у одноклюбников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 думаю на старой работе из аракала заказать побольше размером на лобовуху или заднее стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 ну я не большую наклейку,на заднее стекло планировал в угол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Кстати заказал себе видеорегистратор HD DVR HD Portable DVR with 2.5 TFT LCD Screen,и задний парктроник 12v LED Display Indicator Parking Car Reverse Radar Kit. Наладил контакты с сайтом одним и вообшем регистратор стоит 3600 я взял за 1200 а парктроник 2500 а я взял за 450 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Кому интересно могу дать 2 ссылочки и посмотрите или присмотрите себе,что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 давай с радостью.можешь продублировать в контакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ну как заценил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Да тута все))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Да я тут с Игорем вдвоем сидим,а вы все пропали блин))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Все,Белгород на зиму уснул однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 у кого есть опыт смены версии на навигаторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 У меня есть,сам лично себе делал!Процесс 5 минут занимает,качаеш с инета навител карты новые,скидываеш на флешку ту которая идет на навигатор,и все отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Встовляеш ее точней в навигатор,идет процесс инициализации а потом оп) и все отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 пробывал.выдает только пробную версию.карты все скачены.в линии за замену берут 2 рубля я чуть не ухуел.у меня в магазине навигатор 2.9 стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Значит надо качать карты с другого либо сайта либо еше пробовать,эта проблема распространенная когда не получается сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 качал с офф сайта.где регал навигатор.буду пробовать еще.хотя в обозримом будущем ехать пока некуда((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А я погляжу с какого я сайта качал и скажу какой сайт,но у меня там если честно без особых проблем все получилось. У тебя какой навигатор фирмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 explay 445 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ААААА,у меня JJConect 2500. я его не очень давно кстати и покупал и обновил сразу,для себя захотелось. А я качал вот где, с сайта Навител и еше кочал просто навител карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Отпишись тогда о проделанном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Друзья не пропадаееееееееееем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 еще один выходной.еще один день дома!!!ляпота!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах