migun31 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 кому на сколько хвататет полного бака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Залил до самого самого что ни наесть полного в короче 95.доехал в Белгород это 50км. плюс сегодня ездил и до сих пор стрелка лежит на месте.а так хватает на сколько езда пойдет,пробки и т.д,на автомате у меня чутка больше будет чем на ручках это 100% хоть летом хоть зимой. ну в принцепи мне бака хватает на 2 недели и больше,с тем учетом,что до работы и домой плюс по своим делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 У меня за 11 месяцев эксплуатации рюхи пробег около 40 000 км. Мне полного бака хватает максимум на 3-5 дней! Причем работа не на машине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Моей Рюхе 1 год и 8 месяцев. Пробег 14460км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 год с копейками пробег под 18 тыш.на полном баке с горкой доехал до пос. Кирилловка что на Азовском море при 7 часовой пробке на границе.расход замерить сложно так как постоянно полбзуюсь автозапуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Я хотел поставит авто подзавод,но на мой старлайн Б6 не предусмотрено. если по мудрить то можно сделать,не вижу смысла заморачиваться если функции не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 я у офицалов при покупке ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Заказал себе бишку за 1500р с китая! скоро придет,температурку взял 4300К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 После того, как вкорячишь, обзательно отпишись желательно в личку или здесь, и надо будет встретиться! Заказал себе бишку за 1500р с китая! скоро придет,температурку взял 4300К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А там все легко. могу даже если надо сейчас рассказать все и обьяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 По поводу установки мне и так всё ясно, спасибо. Просто дело в том, что у нас стоит очень большой рассеиватель и думаю, что будет необходимость закрашивать часть, дабы сильной сволочью не быть. Ну поставишь глянем и я думаю чё-нить придумаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Короче у соседа с соседнего дома Рюха черная наглухо, и ксенон в туманках,ближний + дальний задний ход. Так вот грани света определенные а не по всей фаре.Единственное,что после установки желательно отрегулировать. там кстати крышки резать еше придется(((но это не беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну если так, то ещё куда не шло. Вообщем поставишь, глянем и мне поставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну если так, то ещё куда не шло. Вообщем поставишь, глянем и мне поставим Да без проблем!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Удачи !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Принять участие ни кто не желает в получении клубной дисконтной карты киа рио и решеток номерных клубных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Желание есть конечно, а что для этого нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну я отправил заявку теперь жду! http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7288&pid=308758&st=80entry308758 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 долго ждать?продублируй инфу вконтакте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Погодка не радует,передают холода,а следовательно машинка будет туже заводится. Ни кто решотку не утеплял себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 мысль была.меня спасает автозапуск.вторая зима проблем пока нет.тьфу тьфу тьфу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Моя прогревается быстренько тоже,но просто передают морозы до -22. Кстати жалуются на Рио,то что она плохо зимой заводится. Кстати как у вас стойки задние? нормально? не гримят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Да, морозец уже подходит... Ксати, Дмитрий(Мижж), вчера поставил скбк би-ксенон, купленный в харькове! Ничего сложного там нет в установке. Ставил сам, в гараже. По времени уложился ровно в 1,5 часа. Причем сами лапочки и проводку поставил минут за 15, а крышки, которые закрывают фары сзади ставил всё остальное время Лампочки взял 5000К, завтра поеду регулировать, хотя ближний и так свети достачно низко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Да, морозец уже подходит... Ксати, Дмитрий(Мижж), вчера поставил скбк би-ксенон, купленный в харькове! Ничего сложного там нет в установке. Ставил сам, в гараже. По времени уложился ровно в 1,5 часа. Причем сами лапочки и проводку поставил минут за 15, а крышки, которые закрывают фары сзади ставил всё остальное время Лампочки взял 5000К, завтра поеду регулировать, хотя ближний и так свети достачно низко. Не прорезал крышки значит? По чем обошелся ксен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Если не трудно Виталь. выложи фото поглядеть как 5000 светит? как кстати дальний раздает? сильная всыпшка на дороге? чувствуется разница до ксена с галогеном и после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах