tofik 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 всем привет!!! отписался как купил машину, и забыл про форум и одноклубников!!! занесло ток через полгода, я теперь с вами!!!! рад возвращению сюда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Конечно не трудно. Завтра вечером сфоткаю. Комплект ксенона обошолся 550гр или около 1500 руб Блоки розжига митсуми, всё остальное филипс. Крышки подпиливал напильноком в том месте где идут родные провода, т.е. делал чуть шире родное отверстие. дальний свет немного задрат, поэтому и поеду регулировать. На счет вспышки: если лампа хорошо прогрелась на ближнем, то при переключении на дальний синевы почти нет. Разница разумеется есть особенно в освещении обочины. Естественно в лучшую стророну. Специально с другом на неосвещенном участке ехали друг другу на встречу, по его словам не слепит вообще. Ну а дальний убил его глаза напрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ясненько!Красава.а я вот тока в феврале дождусь свой((((только тогда о нем и отпишусь,а пока по любуемся твоими фотками)))) Завтра попробую заднюю правую стойку,а то что то звучек мне ее не нравится,как подгрякивает на небольших ямках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ну ничего, февраль уже близок А со стойкой надо разобраться, в рюхе ничего не должно греметь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Вот хочу убрать из богажника все и проехать по ямочке! Завтра с утра опробую. Так все устраивает а звук справа сзади на ямке не в восторге я! Кстати кому глушитель продать? спортивный ProSport. сделали мне под рио а я так и не поставил,не захотел а теперь продаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 у меня тоже правый зад в минусовые периоды просыпается.пыльник видать деревенеет. стоит ли шумку в харькове барть?кто знает разницу в цене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 у меня тоже правый зад в минусовые периоды просыпается.пыльник видать деревенеет. стоит ли шумку в харькове барть?кто знает разницу в цене? А какой там пыльник сзади находится??? Игорек,заедь в магазин что я тебе говорил возле сити молла в строительный! там посмотриш цены,просто все зависит от того что ты хочеш по мимо STP.Лично я ничего не покупал по мимо,купил на 1500р год назад листов 0.1мм.и хватило на : Все двери наглухо,богажник весь включяя дно,задние крылья,капот и даже осталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 пыльник на амортизаторе.вроде он в минусовые температуры теряеть мягкость и начинает постукивать.завтра выходной может заскочу.если холодно не будет.((( после шумки тепло машина лучше держит?(личные впечатления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Лучше и на много,двери тяжелее,звук от родного майфуна лучше значительно,а на летней резине машина плывет аккуратно и без шумов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 особо разницы не чувствуется.чуть бодрее меньше расход.те же яйца тока в профиль.буду лить 92. Какие пяток литров? )) Чтобы ЭБУ полноценно перестроился на 95, нужно выжечь бака 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 @Pulsar, спорить не стану.только где брать норм 95? он через три дня в баке становится 92. полбака хватило на 110 км по городу с прогревами.а холода еще на подходе если верить яндекспогоде. кто на какой резине зимой ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Уважаемый Дмитрий (Мижж), мне просто так в падлу фоткать машину и ещё при этом в темноте......Я вот, что предлагаю, если у Вас есть сегодня вечерком 5 минут времени, Вы просто мне наберите и я подЪеду в любое удобное вам место, т.к. все равно буду сегодня весь вечер учить друга вождению.... Вообщем если будет желание наберете 89092013407. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Уважаемый Дмитрий (Мижж), мне просто так в падлу фоткать машину и ещё при этом в темноте......Я вот, что предлагаю, если у Вас есть сегодня вечерком 5 минут времени, Вы просто мне наберите и я подЪеду в любое удобное вам место, т.к. все равно буду сегодня весь вечер учить друга вождению.... Вообщем если будет желание наберете 89092013407. Виталь ну мож на дня не раньше,я просто домой в 10 аж прихожу с работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 спорить не стану.только где брать норм 95? он через три дня в баке становится 92. полбака хватило на 110 км по городу с прогревами.а холода еще на подходе если верить яндекспогоде спорить не буду, но у нас я думаю 95-й не сильно отличается, расход 7л/100 км, на одном баке проезжаю 600 км.... Так как мотаюсь по черноземью по роду работы достаточно часто, то было замечено следующее (Воронеж-Тамбов-Мичуринск-Тамбов-Воронеж, или Воронеж-Ст.Оскол-Белгород-Ст.Оскол-Воронеж), лампочка даже не загорается......заправки: в Воронеже ВТК, вне города - ЛУКОЙЛ, если нет последнего, - РосНефть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 @serg36, на баке из Белгорода в Тамбов (через Новую Усмань) и так же на баке из Тамбова в Белгород (через Воронеж).Заправляюсь на ГАЗПРОМЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Виталь ну мож на дня не раньше,я просто домой в 10 аж прихожу с работы. Не вопрос, но и после 10 для меня нормально, если конечно сам не занят Вообщем звони когда будет время Буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Хорошо Виталь. Ты кстати от регулировал? по чем нынче стоит это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Неет пока не отрегулировал, т.к. ближний норм светит а дальний в ближайшее время не потребуется! А где это делать даже не знаяю, но начну искать с МахКара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Да есть там,на профессионале,на студенческой,на 12 вольт,вообшем много где знаю,но эти самые самые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Ясненько, спасибки Как задня стойка, разобрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Дда,это короче чехол в багажнике косячит,там лежит лейка у меня а чехол не до конца прилегает к металу,вот и на кочках гряхает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 матиза никто не продает в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 На примете даж нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 как думаете что лучше матиза 06-08 года или фолькс лупо 2000гг с белоруси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Однозначно матиз. ИМХо. Всё зделать могу сам в этом авто. И нет не каких заморочек с таможней ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах