tofik 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 @Pulsar, кто на какой резине зимой ездит? KUMHO 175\70 шипы KW 11 вроде бы, всем устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 ice cruzer 5000. вроде норм.только на асфальте шумновато( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребят я вернулся,только под старым ником.(Димон - Мижж.) Че то пароль не могу вспомнить тот,этот еле нашел. У меня вообше резина 185.65.14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 у меня такие ж размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А лето у меня 185.60.14 доволен как слон Нокиан,только уже посадка низкая чувствительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 летняя родная стоит.мечтаю о континетале конти эко контакт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Чем она хорошая? Я на предыдушей машине ездил на континентале,у меня диски на 16 были а резина 245.50.16 очень мягкая,резина супер,премиум контакт 2 стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Второй день подряд машинка с утра заводиться,тьфу тьфу,только повортник подклинивает,и через секунд 10 перестает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 я прогреваю постоянно.утром пару раз.днем пару часов проехал.вечером прогрел.и сейчас перед сном еще разок запущу. удивило количество ДТП.ток на Хар. горе видел 4 штуки за 2 часа. у сантеххолла 4 подряд собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Аварий много это да,я на регистратор записал штук 6 за пол часа,ехал с Мичюрина домой на гору на Б.Юности и сам в шоке был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 если сохранились видео скинь вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Все забываю флеху с регистратоа забрать из авто,на днях скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня зима стоит - Йока W Drive, лето - Кумхо Еcsta sport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 хочу себе зимку континеталь норд викинг (кажись так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 а я вообше не заморачиваюсь по этому поводу.Зимняя любая главное шипованная.Зимой я не гоняю,веду спокойный стиль вождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 а я вообше не заморачиваюсь по этому поводу.Зимняя любая главное шипованная.Зимой я не гоняю,веду спокойный стиль вождения. Дим, Сегодня ехал с дальней Алексеевки, впереди меня ехал мерин е320. В районе г.Бирюча на трассу намело снега, который замерз, скорость была около 170 км в час, так вот его на ШИПОВАННОЙ резине развернуло и выкинуло на обочочину после чего он перевернулся, я прошел этот же перемет с полностью открытым газом(шёл на обгон) и машина даже намека не дала на занос. Мож конечно он на мерине дебил забыл, что у него задний привод, ноя вывод я для себя сделал, что шипованная резина на чистом льду это корова, слава богу что в мерине никто вообще не пострадал. Остановился и у видел 10 подушек безопастности в действии...Вообщем зрелище конечно страшное.... 2 часа сидели супруги и отходили от случившегося у меня в машине! А резина то у меня Нокия нордман РС 185.60.14. Так -то вот. Жаль регистратора нет у меня ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 У меня была машинка такая же до Рюхи.Меренос е320 тока полноприводный и 210 кузова 98г. На нем я резину менял каждое время,что лето,что зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 когда встречу организуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Встречу можно организовать,только впрос когда ! Я думаю если кто и приедет,так это нас трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Я - За в встречу!!! Когда угодно и где угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Можно впринцепи. ток с 6 до 10 на курсах я,а на выходных сваливаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 можно алкогольную встречу где нить в кафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ООООО,а это уже меняет немного дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 почему же трое)) я тож за встречу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 сегодня развесил более 10 приглашений (точно не считал), одно даже вручил лично весь весьма симпотичной девушке.может будет свежее вливаний и устроим встречу для вновь прибывших.надеюсь из 10 хотя бы 3 откликнутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах