4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Игорек,не исключено. А я на дорогах,что то все чаше начал замечать все больше и больше Рио в новом кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А где развешивал приглашения ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребят предлогают мне обменяться на Чери тиго 2010 года,какие мысли,как эта машина? есть ли смысл? мой обмен из-за большего места а не удовлетворения авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Лично я равнодушен к китайскому автопрому. Много ещё сырого ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Поглядел я.Шумка я бы сказал хуже чем у нас,по оборотам дает не кисло,130 лошадок оправдывают.По месту чутка больше нашей,сазу видно.Отделка и внешность с нашей покурит,ну а так за такие деньги тож ниче. только отзывы ужасние всегда о них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Честно, я бы может даже и поменялся, но если б он был на автомате, просто чтоб покататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 у меня знакомый продал акцента и взял тиго.он охотник и рыбак.только положительные отзывы. А где развешивал приглашения ??? в контакте есть документ "приглашения".распечатал, вырезал и вставлял под дворник.в машине штук 20 лежит и в куртке с собой штук 10 ношу.увидел прикрепил.но пока результат нулевой почему то((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Да я бы и сам может поменялся бы,но если бы АКПП была,я че то привык к автоматам,и тут у меня акпп,но вообще поменялся б,по причине семейной,т.к. дети и нужна хотяб С класса а не В. а так по вариантам обмена не заморачивался.за 500 забирал знакомый перекупшик у меня ее.но не продал,а сейчас может в скорем времени придется менять. Дети растут,а машинка не растягивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 я на будущее подумываю остаться верным брэнду киа и взять сида sw универсала.ну это когда второй в семье появится. кстати кто нибудь гонял авто с германии?нужен дельный совет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 у меня знакомый продал акцента и взял тиго.он охотник и рыбак.только положительные отзывы. отзывы то у него может и положительные, но если я не ошибаюсь, то сейчас он свое черри никак не может продать... уже около полугода, а может и более! да и я еще одного человека знаю, на черри другой модели, машинке года 2, так у нее в салоне как в погремушке, чего тока стоит дверь закрыть) по двигателю и запчастям ничего сказать не могу, вроде не подводила мое мнение, китайцам еще очень далеко до корейцев, я бы не советовал, есть бензина будет больше, а вот киа сид св, достойный вариант для полноценного семьянина и папаши, самому оч нравится!!!!!!! правда семьей пока не обзавелся)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вообше по планам у меня стоял Спортадж,если так написал,и не меняю мнения по его приобретению.Если будут позволять в будущем финансы,обязательно возьму.Но ни когда б не взял кашкай,ездил за рулем в самой дорогой комплектации,такая лажа.Вот. А по поводу авто из германии,то я могу столько всего рассказать,что не стоит,скажу так.Нужен корефан хороший кто гоняет,иначе будет на вид красива а под обшивкой 4 слоя разных красок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Вообше по планам у меня стоял Спортадж,если так написал,и не меняю мнения по его приобретению.Если будут позволять в будущем финансы,обязательно возьму. хоть и не катался на нем, но на вид достойный авто, да и я полагаю что останусь верен марке Киа, на другие не засматриваюсь и даже не тянет) migun31 вообще авто подержаное, это чистая лотерея, как повезет, хоть она из германии, хоть из японии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 да я сам думаю ехать.есть родня в германии.помогут подобрать.вопрос в растоможке.нюансы, мать их... корея ща дает возможность за небольшие деньги (относительно) взять достойный авто.и по качеству и по комплектациию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Смотри евро 4 обязательно,а вот сколько платиь за растаможку не знаю Игорек,там еше вроде колеса должны быть не меньше 2007 года что бы проблем не было. Илюх,я сам не хочу перескакивать с Киа.,всем устраивает,а еше за то что за такие деньги не купить авто с такими комплектациями. Кстати Игорек.узнай на таможне если не найдеш знакомых. а какую хочеш пригнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 корея ща дает возможность за небольшие деньги (относительно) взять достойный авто.и по качеству и по комплектациию абсолютно согласен с тобой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Так какую Игорек хочеш пригнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 у меня друг ауди четверку недавно подержаную взял, 2004 года она, не спорю машинка хороша, но обслуживание... по сравнению с корейцами, разница существенна, не прошло и двух месяцев после его покупки, как он уже намекнул на другую марку, а именно хендай, тот же кореец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Друг с Белорусии пригнал шкоду суперб. огонь за 370т. 07 года. Но ребятки какие б он там проверки не делал,тут жопка ей подходит по чуть. турбинка начала косячить,подушки двигателя нужно менять уже и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 фолькс поло или фокс для жены уламываю её на матиз года 06-08.не хочет.мож с москвы придется гнать.бюджет невелик.да и не хочется жену за руль.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну удачи с приобретением.Отпишись тогда как пригониш. хоть порадуемся вместе.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 думаю остановится на фольксе поло.и не ломать мозг.из МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну удачи с покупкой. Я сам наверно поеду в МСК,за авто дружбану,в ломбардик один,знакомого дядьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 а где тот ломбардик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 там их много.На каширке,на 41 км мкада,в Авто-старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 думаю зарегаться на клубе поло и там у клубней купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах