4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Надо только с размерами определится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 побольше.чтоб на всю лобовуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Не я хочу миниатюрную на заднее стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 а за тонировочкой же наклейки видно не будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Так ее клеить снаружи а не внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я тоже за небольшую наклеечку, на заднее стекло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Так ее клеить снаружи а не внутри. а ну тогда отлично, я за!!!! главное чтоб долговечна была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Да то не проблема будет еше заказать аналогичную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 друзи а где можно хорошо затонироваться?и сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 хорошо можно,даже классно на областном военкомате,в гаражах. ребята молодцы,хорошо можно на 30 школе,где бывший омон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 а по деньгам что стоит?ну примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 я тонировался в "Профессионале" на Волчанской, на кольце с пескарьером, на мой взгляд очень хорошо, гарантию 2 года дали, я делал без передних дверей, что-то около 2 тысяч или чуть больше платил, там же и сигналку ставил!!! http://www.profi31.ru если заинтересует, там номера есть, позвони, спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 там хорошо,но там записываться надо заранее всегда,там вечно очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 на счет записи - это да!!! зато приехал, когда тебе назначили, затонировался и уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 да я этих ребят всех знаю,а особенно Вадима директора. приходится часто у них авто доробатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 сколько времени займет зад сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 от силы часа 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 40 минут.... у меня ушло вместе с другом и пивом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 сколько времени займет зад сделать ? ну смотря как они двигаться будут, на установку сигнализации меня записали на утро, часов 10, я загнал авто, сел в комнате отдыха, и посматривал на машину, минут 20-25 к ней никто не подходил, отсюда делаем выводы!!! так же может быть и на участке тонировки... если еле двигаясь, то часа 2-2.5 не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Свет на своей киа биксеноновый регулировать не буду светит огонь,ни разу ни кто не моргнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myr3ik 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Мне тоже никто ещё не моргал!!! Но я чучуть опустить всё равно хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Свет блин бомба,я балдею особенно когда дальным даеш,словно разряд молнии прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 уряяя мне чехлы к днюхи подогнали даже установили и салон помыли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Добрый вечер соседи. Буду у вас в Белгороде с 19.03 по 20.03, если надо - всегда с собой есть клубные наклейки и наклейки на рамки, - пишите в личку....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Ребята нам идут на встречу,можем взять наклейки.только лично я сам не могу,работа у меня сейчас такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах